調理長のご紹介
見て食べて笑顔になれる料理を
四季折々の日本料理の伝統を守りながら、世界の食材や調味料を取り入れ、会席料理、薬膳料理、新しく創作した料理と、どなたにも安心して喜んで満足していただける料理を提供しています。
老舗はいつも新しい
なだ万は、天保元年(1830年)の創業以来、伝統を守る一方で、老舗の味を現代風にアレンジすることにも力を入れております。
日本料理の正道を守り、さらに時代にマッチした味やスタイルを追求しながら、これからも着実に歩んでまいります。
総料理長
常務取締役
常務執行役員 総料理長
上村 哲也
高知県出身
2013年 愛知県優秀技能者表彰(あいちの名工)
2021年 高知県観光特使
名古屋なだ万入社後、名駅なだ万茶寮オープンの調理長、日本橋なだ万オープンの調理長、名古屋なだ万調理長、執行役員総料理長を経て、2022年常務取締役 常務執行役員 総料理長に就任、現在に至る。
役員
執行役員 調理本部副本部長 兼 食品調理部長
中原 健次
熊本県出身
東京なだ万に入社後、なだ万厨房本社厨房(当時)や、品川なだ万雅殿(当時)調理長、愛知万博店(当時)調理長、なだ万厨房本社厨房(当時)調理長、なだ万厨房 食品調理部長を経て、2020年執行役員 食品統括調理部長に就任、現在に至る。
執行役員 関西地区統括部長
白井 浩
千葉県出身
2016年 北海道産業貢献賞表彰(蝦夷の名工)
なだ万に入社し、名古屋なだ万のオープンを経験後、なだ万厨房名古屋三越店(当時)、なだ万厨房製造工場(関西)調理長、札幌なだ万雅殿調理長、名古屋なだ万調理長を経て、2021年執行役員 関西地区統括部長就任、現在に至る。
執行役員 調理本部長 兼 第一調理部長
鈴木 史
東京都出身
なだ万入社後、名古屋なだ万、なだ万アプローズ店(当時)、上海なだ万チーフ、横浜なだ万調理長、東京なだ万調理長を経て、2024年執行役員調理本部長に就任、現在に至る。
顧問
中山 浩二
広島県出身
なだ万入社後、中之島なだ万、神戸なだ万調理長、執行役員 関西第一調理部長を経て、2024年顧問に就任、現在に至る。
理事
理事・第二調理部長
鈴木 晴智
愛知県出身
名古屋なだ万に入社し、香港アイランドなだ万チーフ、東京なだ万副調理長、なだ万汐留47調理長を経て、2016年なだ万高輪プライムオープンに伴い同店調理長就任、現在に至る。
理事 海外調理部長
吉田 武彦
福岡県出身
名古屋なだ万に入社後、香港アイランドなだ万、東京なだ万、シャングリ・ラ ホテル 東京 なだ万オープニング調理長を経て、2021年新宿 なだ万のオープニングに伴い同店調理長就任、現在に至る。
副理事・関西第二調理部長
高山 篤志
福岡県出身
中之島なだ万に入社後、主に大阪で修行を積み、2008年大阪なだ万調理長就任、現在に至る。
副理事・食品第一調理部長
河井 寛
兵庫県出身
大阪東急ホテル店(当時)入社後、愛知万博店(当時)、讃アプローズ、箱根なだ万雅殿などレストラン勤務を経て、なだ万厨房本社厨房(当時)、なだ万厨房製造工場(首都圏)と勤務し、2013年同工場(首都圏)調理長就任、現在に至る。
副理事 食品第二調理部副部長
諏訪田 剛
鹿児島県出身
福岡なだ万に入社後、なだ万厨房福岡三越店チーフ、福岡なだ万調理長、なだ万蒼宮調理長を経て、2023年食品第二調理部副部長就任、現在に至る。
副理事・第一調理部副部長
金丸 友徳
宮崎県出身
東京なだ万に入社後、渋谷なだ万茶寮副調理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、東京なだ万副調理長を経て、2015年讃アプローズ調理長に就任、現在に至る。
副理事・第二調理部副部長
二宮 賢大
京都府出身
名駅なだ万茶寮入社後、主に名古屋で修行を積み、名駅なだ万茶寮調理長を経て、2024年名古屋なだ万調理長に就任、現在に至る。
レストラン
調理本部関連施設
鉾之原 豊
調理本部関連施設
吉本 浩司
調理本部関連施設
関口 靖男
調理本部関連施設
小島 孝夫
調理本部関連施設
仲野 賢司
調理本部関連施設
高橋 章郎
なだ万厨房
食品調理部
中原 健次
食品調理部
河井 寛
食品調理部
諏訪田 剛
食品調理部