接客職
一流ホテルや百貨店内のレストランでお客様に寄り添い、お料理やお飲物のオーダーを伺い、サービスをするお仕事です。
店舗によっては、着物でのサービスもあり、着付けや日本料理マナーや歳時記の知識が自然と身につきます。
接遇のプロを目指していただきます。
販売職
一流デパートやエキナカに展開する「なだ万厨房」ショップ店舗で、お弁当やお惣菜を販売及び商品管理をしていただくお仕事です。
商品知識、商品発注、金銭管理など店舗のマネジメント業務を行います。
ショップ店長を経験していただいた後はエリアマネージャーや販売企画など更なるおもてなしの業務についていただきます。
調理職
一流ホテル・百貨店内のレストランやお弁当、お惣菜を製造する自社工場があります。
日本料理をはじめ、寿司、天婦羅、鉄板焼きといった専門料理など学ぶことができます。
なだ万の調理技術を積み重ねて、料理人のプロを目指していただきます。
総合職
レストラン事業本部
接客サービスの基礎を学び、商品企画、販売管理を含むレストランにおける総合マネジメント業務を身につけていただきます。ホテル内レストラン勤務ではホテル宴会も経験していただき、将来なだ万を担う幹部になっていただきます。
食品事業本部
一流デパートやエキナカに展開する「なだ万厨房」のお弁当やお惣菜を中心とした販売管理、企画管理、マネジメント業務などを経験していただき、将来なだ万を担う幹部になっていただきます。