夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2016/8/1から9/15まで~
なだ万では、一足早く旬を先取りした”松茸”を使った人気の夏のコースを全国17店舗にてご提供いたします。
匠の技で洗練された期間限定の「涼」の味をご堪能ください。
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
【 夏宮~かきゅう~松茸と鱧】
期間:平成28年8月1日(月)~平成28年9月15日(木)
価格:8,000円(税サ込9,504円)
【お献立】
先付
鱧湯引き 蓮芋 茗荷 梅肉酢
前菜
巨峰白和え、松茸ずし、鱧燻製山椒揚げ、玉蜀黍かき揚げ、新生姜蜜煮、赤万願寺甘酢漬
吸物替わり
鱧と松茸スープむし 三ツ葉 振り柚子
造り
水晶鱧 活蛸洗い 穴子焼霜 あしらい
煮物
鱧と賀茂茄子揚げだし みぞれあん 茗荷 大葉
鍋
鱧松鍋
刻み野菜 ぽん酢ダレ 柚子胡椒 黒七味
食事
松茸辛味そば 薬味 つゆ
デザート
無花果リコッタチーズ、きなこ水万頭、すだちシャーベット
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国17店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜 なだ万、讚アプローズ、
名古屋 なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
■ディナータイム限定(4店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮