夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2016/8/1から9/15まで~

なだ万では、一足早く旬を先取りした”松茸”を使った人気の夏のコースを全国17店舗にてご提供いたします。
匠の技で洗練された期間限定の「涼」の味をご堪能ください。

なだ万_夏宮2016

※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。


【 夏宮~かきゅう~松茸と鱧】
期間:平成28年8月1日(月)~平成28年9月15日(木)
価格:8,000円(税サ込9,504円)

【お献立】
先付
 鱧湯引き 蓮芋 茗荷 梅肉酢
前菜
 巨峰白和え、松茸ずし、鱧燻製山椒揚げ、玉蜀黍かき揚げ、新生姜蜜煮、赤万願寺甘酢漬
吸物替わり
 鱧と松茸スープむし 三ツ葉 振り柚子
造り
 水晶鱧 活蛸洗い 穴子焼霜 あしらい
煮物
 鱧と賀茂茄子揚げだし みぞれあん 茗荷 大葉

 鱧松鍋
 刻み野菜 ぽん酢ダレ 柚子胡椒 黒七味
食事
 松茸辛味そば 薬味 つゆ
デザート
 無花果リコッタチーズ、きなこ水万頭、すだちシャーベット

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国17店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜 なだ万、讚アプローズ、
名古屋 なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿

■ディナータイム限定(4店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮