夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2017/8/1から9/15まで~

毎年ご好評いただいております人気の夏のコース料理を全国19店舗にてご提供いたします。
今年は“松茸”と“鱧(はも)”を使った各店オリジナルの特別メニューです。
匠の技で洗練された期間限定の「涼」の味をご堪能ください。


※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
■料理名: 夏のコース「夏宮~かきゅう~松茸と鱧」
■価 格: 税サ込 10,000円 (税サ別8,418円)
■期 間: 平成29年8月1日(火)~9月15日(金)

■献立内容
松茸と鱧をテーマにした、各店オリジナルコースメニュー

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

■実施店: 全国19店舗
◎昼夜共通(11店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、
横浜なだ万、名古屋なだ万、中之島なだ万、神戸なだ万、
広島なだ万、福岡なだ万、札幌なだ万雅殿

◎昼のみ(2店舗)
東京なだ万、なだ万高輪プライム

◎夜のみ(6店舗)
赤坂ジパング、なだ万汐留47、讃アプローズ、
横浜なだ万賓館、名駅なだ万茶寮、梅田ジパング