なだ万『クリスマスコース』のご案内。~2014/12/1から12/25まで~
2014年の最後を華やかに彩る、なだ万初のスペシャルクリスマスコース。
元気でアクティブなプラチナ世代に贈る、大人のクリスマスコース料理をご用意いたしました。
大切な方と過ごす特別な日に、大人だからこそ味わえる老舗の味をご堪能ください。
全国21店舗でご用意しております。皆様のお越しをお待ち申し上げております。
【クリスマスコース(15,000円)】
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
期間:平成26年12月1日(月)~平成26年12月25日(木)
価格:10,000円(税サ込 11,880円)
:15,000円(税サ込 17,820円)
【10,000円コースお献立】
<前菜>
茶振り生子のカッペリーニ このわたソース
和牛マンゴー包み 胡麻あん
蟹身 かきのもと 京菊菜 針長芋生姜酢
フォアグラ照り焼き寿司 つくね海老芋チーズ焼
カボチャのテリーヌ 生ハム紅玉巻
黒トリュフ見立て 鱒の助薫製 チーズ豆腐
唐墨玉子 銀杏 射込み赤伏見
<温前菜>
オマール海老のロワイヤル トリュフあん
<冷菜>
鯛焼霜造り オマール海老油霜 瞬間薫製
ぽん酢ゼリー
<温菜>
米茄子 合鴨 バター醤油焼
トリュフと白子のソース
<サラダ>
蟹とトマトのサラダ
<メイン>
スペイン産地鶏ピカントローストチキン
季節の焼野菜 赤万願寺ソース
<食事>
魚貝類と木の子の炊き込み 赤出し 香の物
<デザート>
ライチプリン ジャスミンの香りのゼリー
冬苺のブリュレ ホワグラのアイス添え
【15,000円コースお献立】
<前菜>
茶振り生子のカッペリーニ このわたソース
和牛マンゴー包み 胡麻あん
蟹身 かきのもと 京菊菜 針長芋生姜酢
フォアグラ照り焼き寿司 つくね海老芋チーズ焼
カボチャのテリーヌ 生ハム紅玉巻
黒トリュフ見立て 鱒の助薫製 チーズ豆腐
唐墨玉子 銀杏 射込み赤伏見
<温前菜>
オマール海老のロワイヤル トリュフあん
<冷菜>
鯛焼霜造り オマール海老油霜 瞬間薫製
ぽん酢ゼリー
<温菜>
米茄子 合鴨 バター醤油焼
トリュフと白子のソース
<サラダ>
タラバ蟹のサラダ
<メイン>
特選和牛和風グリル
季節の焼野菜 赤万願寺ソース わさび醤油
<食事>
魚貝類と木の子の炊き込み 赤出し 香の物
<デザート>
ライチプリン ジャスミンの香りのゼリー
冬苺のブリュレ ホワグラのアイス添え
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国21店舗
■10,000円コース(16店舗)
新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、なだ万汐留 47、赤坂ジパング、讚アプローズ、
横浜 なだ万賓館、箱根なだ万雅殿、名駅 なだ万茶寮、中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、
広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
■15,000円コース(5店舗)
東京 なだ万、紀尾井なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、大阪 なだ万
※リリースのPDFはこちらから