夏のコース『夏宮~かきゅう~夏の彩りと松茸』のご案内。~2014/8/1から9/15まで~

なだ万では、夏のコースとして、全国18店舗で『夏宮〜かきゅう〜』をご用意致します。
一足早く、旬を先取りした”松茸”を使った、毎年ご好評いただいております人気のコースメニューです。

今年のテーマは「夏の彩りと松茸」とし、松茸以外に、夏のお薦めの旬食材がふんだんに使用されております。
匠の技で洗練された「涼」の味をご堪能ください。

2014年8月-9月_夏宮_s

※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
【 夏宮〜かきゅう〜 夏の彩りと松茸】
期間:平成26年8月1日(金)~平成26年9月15日(月・祝)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)

【お献立】
旬菜
炙り松茸 菊菜 胡麻浸し
いさきのマリネ 青林檎ゼリー酢
松茸コロッケ 海老味噌ソース
鮪とチーズ豆腐のカナッペ
鱧小袖ずし 射込み赤伏見
丸十茶巾絞り 鱒の助燻製砧巻
吸物
松茸スープ蒸し チーズ白玉 蟹身 タピオカ
造り
蒸し鮑 肝ソース
羽太 松茸包み わさびドレッシングゼリー
鱧湯引き 梅肉醤油
揚物
玉蜀黍かき揚げ
蓮根海老しんじょ挟み
松茸あられ揚げ
鰻薫製山椒揚げ クレソン
煮物
冷し鉢
夏野菜と海老のゼリー寄せ
玉蜀黍あん 振り柚子
焼物
和牛炭火焼
松茸卸しポンズ 焼茄子あん
季節の焼野菜
帆立貝 賀茂茄子 オリーブ味噌焼
食事
冷たいもろへいやうどん 茗荷 卸し生姜
デザート
酒粕レアチーズケーキ ワイン蒟蒻ゼリー
抹茶わらび餅 あずきあん
ココナッツミルクのアイスクリーム グラマラッカ仕立

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国18店舗
■ランチタイム&ディナータイム(14店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、讚アプローズ、横浜 なだ万、
名古屋 なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿

■ディナータイム限定(4店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮