秋のコース『錦秋~きんしゅう~ 蟹と秋野菜』のご案内。~2014/11/1から11/30まで~
毎年ご好評いただいている秋のコース「錦秋~きんしゅう~」。
今年は、ずわい蟹の甲羅焼き、たらば蟹の酢の物、上海蟹のスープ蒸し、蟹と秋野菜トリュフの炊き込み御飯など、
蟹と秋の食材をぜいたくに盛り込んだ、期間限定の特別コースです。
全国19店舗でご用意しております。皆様のお越しをお待ち申し上げております。
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
【 錦秋~きんしゅう~ 蟹と秋野菜】
期間:平成26年11月1日(土)~平成26年11月30日(日)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)
【お献立】
旬菜
京菊菜のムース 蟹身 とびこ
富有柿 占地 胡麻クリーム
蟹と穴子の小袖ずし 銀杏松葉刺し
かきのもと 大和芋 明日葉 酢浸し
蟹カツサンド
吸物
上海蟹スープむし 内子あん 浅月
造り
紅葉鯛鮟肝包み
鱒の助軽い燻製 車海老油霜 あしらい ぽん酢ゼリー
煮物
和牛頬肉柔らか煮
馬鈴薯餅あられ揚げ 青菜煮浸し 茗荷 わさび
酢の物
たらば蟹 汲み湯葉 針長芋 すだち酢ゼリー
焼物
ずわい蟹甲羅焼 海老芋田楽 焼木の子卸しぽん酢
食事
蟹と秋野菜 トリュフ 炊き込み
止椀
赤だし
香の物
盛り合せ
デザート
ライチープリン ジャスミンの香りのゼリー
フレンチトーストカラメリゼ
北海道あずきアイス添え 季節の果物
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国19店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、
中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
■ランチタイム限定(1店舗)
東京 なだ万
■ディナータイム限定(5店舗)
なだ万汐留 47、横浜 なだ万賓館、赤坂ジパング、讚アプローズ、名駅 なだ万茶寮
※リリースのPDFはこちらから