冬のコース『冬華~ふぐと冬野菜〜』のご案内。~2015/1/10から2/28まで~
旬のふぐと冬野菜を使った、期間限定の特別コース「冬華~ふゆはな~」。
毎年ご好評いただいておりますこちらのコースを、全国のなだ万レストラン19店舗で、今年もご用意いたしております。
旬菜からデザートまで、なだ万の伝統の技で仕立てた、この冬おすすめの料理の数々をご賞味下さい。
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
【 冬華~ふぐと冬野菜〜 】
期間:平成27年1月10日(土)~平成27年2月28日(土)
※東京なだ万は1月15日(木)~2月28日(土)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)
【お献立】
温前菜
ふぐ白子蒸し ちり酢あん 振り柚子
旬菜
ふぐ昆布〆 京菊菜 かきのもと 自然薯
梅わさび和え
海老芋豆腐 荏胡麻あん わさび
ふぐ皮 焼椎茸 鴨頭葱 みぞれ酢和え
揚げ白子ずし 沖縄の塩 酢立
菜の花 モッツァレラチーズ 金時人参
黄味芥子 針雲丹
椀
ふぐしんじょ 焼ヒレ仕立 青味 岩茸 酢立
造り
ふぐ昆布〆野菜包み 黄ニラ 浅月
白ポン酢 あしらい
煮物
冬野菜と生ハム重ね蒸し 蕪 白菜 下仁田葱
蛤とトリュフのクリームあん
焼物
ふぐ一味焼 ふぐあられ揚げ
大葉椎茸 千枚蕪 揚げ稲穂
食事
冬野菜と柴漬けの炊き込み
丸大根 山えのき 舞茸天婦羅
止椀
赤だし
香の物
盛り合せ
デザート
苺のパンナコッタ
バナナのチーズケーキ あずきあん
南高梅のシャーベット
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
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全国19店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、
中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
■ランチタイム限定(1店舗)
東京 なだ万
■ディナータイム限定(5店舗)
なだ万汐留 47、横浜 なだ万賓館、赤坂ジパング、讚アプローズ、名駅 なだ万茶寮