冬のコース『冬華~ふぐと冬野菜〜』のご案内。~2015/1/10から2/28まで~

旬のふぐと冬野菜を使った、期間限定の特別コース「冬華~ふゆはな~」。
毎年ご好評いただいておりますこちらのコースを、全国のなだ万レストラン19店舗で、今年もご用意いたしております。
旬菜からデザートまで、なだ万の伝統の技で仕立てた、この冬おすすめの料理の数々をご賞味下さい。

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※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。

【 冬華~ふぐと冬野菜〜 】
期間:平成27年1月10日(土)~平成27年2月28日(土)

   ※東京なだ万は1月15日(木)~2月28日(土)

価格:8,000円(税サ込 9,504円)

【お献立】
温前菜

  ふぐ白子蒸し ちり酢あん 振り柚子
旬菜

  ふぐ昆布〆 京菊菜 かきのもと 自然薯

  梅わさび和え

  海老芋豆腐 荏胡麻あん わさび

  ふぐ皮 焼椎茸 鴨頭葱 みぞれ酢和え

  揚げ白子ずし 沖縄の塩 酢立

  菜の花 モッツァレラチーズ 金時人参

  黄味芥子 針雲丹

  ふぐしんじょ 焼ヒレ仕立 青味 岩茸 酢立
造り

  ふぐ昆布〆野菜包み 黄ニラ 浅月

  白ポン酢 あしらい
煮物

  冬野菜と生ハム重ね蒸し 蕪 白菜 下仁田葱

  蛤とトリュフのクリームあん
焼物

  ふぐ一味焼 ふぐあられ揚げ

  大葉椎茸 千枚蕪 揚げ稲穂
食事

  冬野菜と柴漬けの炊き込み

  丸大根 山えのき 舞茸天婦羅
止椀

  赤だし
香の物

  盛り合せ
デザート

 苺のパンナコッタ

 バナナのチーズケーキ あずきあん

 南高梅のシャーベット

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

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全国19店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、
中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿

■ランチタイム限定(1店舗)
東京 なだ万

■ディナータイム限定(5店舗)
なだ万汐留 47、横浜 なだ万賓館、赤坂ジパング、讚アプローズ、名駅 なだ万茶寮