春の統一メニュー『季節の点心~お花見桜~』のご案内。~2016/3/16から4/15~

各店の調理長が趣向を凝らした、春満載の特別メニューです。
実施店舗毎に異なる味を、お楽しみ下さい。


お花見桜_メイン画像1
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。

【 季節の点心〜お花見桜〜 】
期間:平成28年3月16日(水)〜平成28年4月15日(金)
※一部の店舗では販売期間が異なります。
■ 中之島 なだ万
平成28年3月1日(火)〜 平成28年4月30日(土)
■ 名駅 なだ万茶寮、神戸 なだ万
平成28年3月16日(水)〜 平成28年4月30日(土)
■ 札幌 なだ万雅殿
平成27年4月1日(金)〜 平成28年4月30日(土)

価格:5,000円(税サ込5,940円)

【お献立】
旬菜、吸物、花見小箱(お弁当本体)、食事、デザート
献立内容は、各店調理長オリジナルのメニューになります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ランチタイム&ディナータイム(6店舗)
新宿 なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜 なだ万賓館、中之島なだ万、神戸なだ万、名駅 なだ万茶寮

■ランチタイム限定(5店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、横浜なだ万、名古屋なだ万、札幌 なだ万雅殿