6月限定「豆腐と湯葉 琵琶湖産鮎」のご案内。〜6/1から6/30〜
6月限定で豆腐と湯葉と琵琶湖産の鮎を使用した、特別コースをご用意いたしました。
全国14店舗でお召し上がりいただけます。
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。
【料理名:「豆腐と湯葉~琵琶湖産鮎~」】
価格:6,000円(税サ込7,128円)
期間:平成28年6月1日(水)~6月30日(木)
<お献立>
旬菜
白胡麻豆腐 汲み湯葉 だし醤油 わさび
白和え ぜんまい 春菊 人参 蓮根 蒟蒻
高野豆腐と独活 絹さや玉〆 粉山椒
造り
鰹と寄せ湯葉のカルパッチョ
アボカド 玉葱 季節野菜 ドレッシング
焼物
琵琶湖産鮎焼物二種 塩焼 木の芽味噌田楽
トマト甘酢漬け
酢物
蟹身 汲み湯葉 針長芋 オクラ スプラウド 梅肉酢
鍋
嵯峨豆腐と鱧 しゃぶしゃぶ
水菜 しめじ 縒り人参
ちり酢 柚子胡椒
食事
新生姜と京揚げ 炊き込み
赤だし 香の物
デザート
豆乳プリン あずき添え
南高梅シャーベット
キウイフルーツ寄せ
※仕入の都合により一部内容が変更される場合がございますので、予めご了承ください。
<実施店:全国14店舗>
■昼夜共通 8店舗
新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、
名駅なだ万茶寮、梅田ジパング、広島なだ万、
福岡なだ万、札幌なだ万雅殿
■昼のみ6店舗
紀尾井なだ万、なだ万汐留47、讃アプローズ、
名古屋なだ万、大阪なだ万、神戸なだ万