なだ万のドレッシング 新発売のお知らせ

 株式会社なだ万(本社:東京都新宿区、社長:野原優)は、『たまねぎ醤油ドレッシング』『焙煎胡麻ドレッシング』の2種類を、2018年1月25日(木)より新発売いたします。
 シンプルなサラダでも食卓を彩る一品に変化させられるような、メイン素材の味わいを活かしたドレッシングに仕上げました。約1年間の開発を経て、料理人が幾度も試食を重ねた商品です。なだ万の求める美味しさをご家庭の食卓へお届けすることをコンセプトに、味はもちろん、料理の大切な要素である色味や香り、後味の良さにもこだわっています。パッケージは、和紙をかぶせて紐で結んだような、和の趣きある上品なデザインが特徴です。
 なだ万の通販サイト「オンラインストア」および全国の「なだ万厨房」店舗にて販売を開始いたします(※)。今後ドレッシングは種類を増やし、シリーズとして展開すると共に、百貨店・スーパーマーケット等へ販路を拡大していく予定です。
※お取り扱い商品は、店舗により異なります。
 
■商品概要


【商品名】たまねぎ醤油ドレッシング
【希望小売価格】500円(消費税別)
【内容量/仕様】1本180ml/ビン容器
【保存方法】直射日光を避け常温で保存
【商品説明】
醤油やオリーブのしっかりとした味わいに、すりおろしたまねぎを加え、食べやすくまろやかな味に仕上げました。
いろいろな食材と相性のよい一品です。
 

【商品名】焙煎胡麻ドレッシング
【希望小売価格】500円(消費税別)
【内容量/仕様】1本180ml/ビン容器
【保存方法】直射日光を避け常温で保存
【商品説明】
3種類の焙煎胡麻を使用し、たまり醤油を加えることで、コク深く香り高い一品に仕上げました。
世代を問わず、幅広くお楽しみいただける味わいです。
 
※ニュースリリースはこちら