冬のコース『冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜』のご案内 ~2020/1/16から2/29まで~
旬のふぐを使った、期間限定の特別コース「冬華~ふゆはな~」。
毎年ご好評いただいております冬のコースを、全国のなだ万レストラン19店舗でご用意いたします。
2020年なだ万創業190周年のスタートを彩る、レストラン最初の料理イベントメニューです。
この冬おすすめの料理の数々をご賞味下さい。
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
【冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜】
期間:2020年1月16日(木)~2月29日(土)
価格:税サ込 10,000円 (税サ別8,265円)
【お献立】
ふぐと冬野菜をテーマにした、各店オリジナルコースメニューです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
※各店ごとのオリジナルメニューですので、詳しい献立内容は、各店へ直接お問い合わせください。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国19店舗
■ランチタイム&ディナータイム(14店舗)
紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜なだ万、
名古屋なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島なだ万、なだ万蒼宮、仙台なだ万、札幌なだ万雅殿
■ランチタイム限定(1店舗)
東京なだ万
■ディナータイム限定(4店舗)
横浜なだ万賓館、赤坂ジパング、讃アプローズ、名駅なだ万茶寮