第5回『熊本県フェア』 レストラン特別コースのご案内

2020年に創業190周年を迎えた「なだ万」では、一年を通じて、お客様に感謝を伝え、また日本料理文化をさらに広めるための様々な企画を展開しています。
なだ万オリジナル「都道府県別 産直フェア」の5回目となる『熊本県フェア』。
レストランでは、葱ぐる、辛子蓮根、だご汁、このしろ、肥後赤鶏、熊本あか牛、トマト、肥後手延素麺、南関あげ、不知火青さ、デコポンなど、熊本県の食材や郷土料理を取り入れてアレンジした特別メニューをご用意しいたしました。
より多くのお客様に日本料理の魅力を知っていただくため、懐石コースとしてはお手頃な価格の1万円(消費税・サービス料込)で、レストラン全国20店舗にてご提供します。

5回目は『熊本県フェア』を2020年11月1日(日)から1ヵ月間、全国のなだ万レストラン20店舗で開催します。


※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。


【熊本県フェア特別コース】
期間:2020年11月1日(日)~11月30日(月)
価格:8,265円(税サ込10,000円)

【お献立】

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。


◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国20店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万、
横浜なだ万、名古屋なだ万、中之島なだ万、大阪なだ万、神戸なだ万、
広島なだ万、なだ万蒼宮、仙台なだ万、札幌なだ万雅殿
■ランチタイム限定(2店舗)
東京なだ万、なだ万高輪プライム(※)
■ディナータイム限定(5店舗)
赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜なだ万賓館(※)、名駅なだ万茶寮(※)、
梅田ジパング(※)
(※)横浜なだ万賓館、名駅なだ万茶寮、梅田ジパングのランチタイム及びなだ万高輪プライムの
ディナータイムはご予約制にて承ります。

■「都道府県別 産直フェア」とは
国内外のお客様に、日本料理文化の更なる魅力を発信することを目的としたイベントとして、
2018年より「なだ万」で開催しています。
地域活性化にもつながる取り組みとしてシリーズ展開しています。


■ ニュースリリースはこちら