なだ万レストラン 特別小鍋「鱧と花山椒の小鍋仕立て」

全国のなだ万レストランでは、5月1日から5月31日の1か月間、
高級食材を使用した特別小鍋として『鱧と花山椒の小鍋仕立て』をご用意致します。
コース料理や懐石料理の、お食事の差し替えでご注文の場合には、
特別価格にてお召し上がりいただけますので、この機会に是非ご賞味ください。
 

※写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。
 
【 料理名称 】 特別小鍋「鱧と花山椒の小鍋仕立て」
【 実施店舗 】 全国21店舗
【 実施期間 】 2021年5月1日(土)~5月31日(月)1ヶ月間
【 販売価格 】 お一人様4,000円(税サ込4,840円)
       ★コース料理のお食事と差し替えでお召し上がりの場合は、
        お一人様追加1,000円(税サ込1,210円)でお召し上がりいただけます。

 
*差し替え可能なコース料理・懐石料理は店舗によって異なります。
 詳しくは店舗までお問い合わせください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの都合により在庫が無い場合もございますので予めご了承ください。
 
■実施店舗
東京なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店 新宿店本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
赤坂ジパング(赤坂エクセルホテル東急14階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
 
※状況に応じて、時短営業や休業など営業内容が変更となる場合がございます。
 ご来店の際はご利用店舗情報をご確認ください。