なだ万レストラン なだ万統一逸品料理「稚鮎メニュー」のご案内

なだ万レストランでは6月1日から6月30日まで、
統一逸品料理として「稚鮎メニュー」をご用意致します。旬の味覚をご堪能下さい。


※写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。

【 料理名称 】 統一逸品料理「稚鮎メニュー」
【 実施店舗 】 全国22店舗
【 実施期間 】 2022年6月1日(水)~6月30日(木)1ヶ月間

【 販売料理 】 4種
●稚鮎サラダ 卸し酢     販売価格:1,800円(税サ込2,178円※)
●稚鮎と初夏の野菜 玉〆   販売価格:1,800円(税サ込2,178円※)
●活稚鮎おどり揚げ 蓼卸し  販売価格:1,800円(税サ込2,178円※)
●稚鮎と酒盗干し 釜炊きご飯  販売価格:2,000円(税サ込2,420円※)

※東京なだ万、讃アプローズ、大阪なだ万、横浜なだ万は販売総額が異なります。
 詳しくは下記をご確認ください。

*写真はイメージです。器や盛り付けは各店で異なります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの都合により在庫が無い場合もございますので予めご了承ください。
*東京なだ万、讃アプローズ、大阪なだ万は1,800円(税サ込2,277円)、2,000円(税サ込2,530円)、
 横浜なだ万は1,800円(税サ込2,238円)、2,000円(税サ込2,486円)です。

■実施店舗:全国22店舗
東京なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
新宿なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店 新宿店本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
赤坂ジパング(赤坂エクセルホテル東急14階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
 
※状況に応じて、時短営業や臨時休業など営業内容が変更となる場合がございます。
 ご来店の際は最新のご利用店舗情報をご確認ください。