8月・9月なだ万レストランイベント 「夏宮」~松茸と鱧~

一足早い秋の高級食材「松茸」と夏の高級食材「鱧」をテーマに各店の調理長による期間限定のオリジナルコース料理や単品料理をご用意致しました。
それぞれ異なる洗練された匠の味を、この機会にぜひ全国のなだ万レストランでご賞味下さい。



【詳細】
料理名称:「夏宮」~松茸と鱧~
料理内容:松茸と鱧を使用したコース料理、松茸と鱧の単品料理 ※内容は店舗により異なります。
販売期間:2023年8月1日(火)~9月15日(金)
実施店舗:全国のなだ万レストラン 21店舗
     (なだ万本店 山茶花荘、麹町なだ万 福岡別邸、なだ万シャングリ・ラ東京、箱根なだ万雅殿を除く)

▼昼夜共通
紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万、
横浜なだ万賓館、中之島なだ万、大阪なだ万、名古屋なだ万、梅田なだ万茶寮、
神戸なだ万、広島なだ万、なだ万蒼宮、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮

▼夜のみ
東京なだ万、新宿なだ万、讃アプローズ、名駅なだ万茶寮、仙台なだ万
*新宿なだ万、名駅なだ万茶寮は、昼要予約

▼単品料理販売のみ
赤坂ジパング(夜のみ)

※名古屋なだ万:9月1日より販売(8月末まで臨時休業)
※神戸なだ万:8月5日より販売(8月3日と4日臨時休業)

販売価格:店舗により異なります。

*価格は税金が含まれております。別途サービス料を頂戴いたします。
 サービス料は店舗により異なるため、支払い総額は異なります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。