レストラン11月イベント「秋のコース 錦秋~きんしゅう~」のご案内
なだ万レストランでは11月1日から11月30日まで「錦秋~きんしゅう~」と題し、
秋の食材を使用した、各店調理長オリジナルのコース料理フェアを開催します。
各店でご用意するそれぞれの秋の味覚をご賞味下さい。
●料理名 秋のコース「錦秋~きんしゅう~」
●実施期間 2023年11月1日(水)~11月30日(木)1ヶ月間
●料理内容 秋の食材を使用した各店オリジナルのコース料理
*販売する価格・時間・料理などの提供内容は店舗により異なります。詳しくは下記「店舗詳細」でご確認ください。
●販売店舗 全国20店舗
◆ランチタイム・ディナータイム共に提供(15店舗)
紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、日本橋なだ万、横浜なだ万、横浜なだ万賓館、名古屋なだ万、中之島なだ万、大阪なだ万、梅田なだ万茶寮、神戸なだ万、広島なだ万、なだ万蒼宮、仙台なだ万、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮
◆ランチタイムのみ提供(2店舗)
なだ万本店 山茶花荘、新宿なだ万
◆ディナータイムのみ提供店舗(3店舗)
東京なだ万、讃アプローズ、名駅なだ万茶寮
【 店舗詳細 】
なだ万本店 山茶花荘(ホテルニューオータニ日本庭園内) TEL:03-3264-7921
価格:21,000円(税サ込29,920円) 時間:ランチタイムのみ
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事【調理長厳選新米を玄米からその場で精米して土鍋で炊く季節の釜炊き御飯】、デザート
東京 なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階) TEL:03-3503-7981
価格:20,553円(税サ込26,000円) 時間:ディナータイムのみ
料理:詳細は店舗までお問い合わせください。
紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階) TEL:03-3265-7591
価格:16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階) TEL:03-6447-7788
価格:13,439円(税サ込17,000円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
新宿 なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階) TEL:03-6304-5211
価格:10,500円(税サ込12,705円) 時間:ランチタイムのみ
料理:先付、造り、温物、焼物、止肴、食事、デザート
日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階) TEL:03-6214-2701
価格:8,000円(税サ込9,680円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階) TEL:045-223-3344
価格:16,091円(税サ込20,000円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:冷菜、旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階) TEL:045-628-9611
価格:9,000円(税サ込10,890円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
讃アプローズ(帝国ホテル 東京 中2階) TEL:03-3595-2271
価格:10,671円(税サ込13,500円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、造り、温菜、合肴、焼物、食事、デザート
名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階) TEL:052-241-3551
価格:13,000円(税サ込16,159円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階) TEL:052-533-0071
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、土瓶蒸し、造り、焼物、合肴、止肴、食事、デザート
中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階) TEL:06-6443-7101
価格:13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階) TEL:06-6355-3370
価格:16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階) TEL:06-4797-3311
価格:10,000円(税サ込12,100円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、旬菜、温菜、造り、焼物、煮物、食事、デザート
神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階) TEL:078-252-3400
価格:13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、お凌ぎ、焼肴、止肴、食事、デザート
※2日前までのご予約で承ります。
広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階) TEL:082-250-4700
価格:15,000円(税サ込18,645円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:詳細は店舗までお問い合わせください。
なだ万蒼宮(FPG links NAKASU 9階・10階) TEL:092-271-7161
価格:10,000円(税サ込12,100円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:詳細は店舗までお問い合わせください。
仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
価格:8,264円(税サ込10,000円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、温物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階) TEL:011-511-3355
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、焼八寸、煮物、食事、デザート
札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階) TEL:011-223-7722
価格:10,000円(税込11,000円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
*写真はイメージです。
*( )内は、税金・サービス料を含んでおります。
サービス料は店舗により異なるため、支払い総額が異なります。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。