冬のコース『冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜』のご案内 ~2024/1/16から2/29まで~

冬のコース『冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜』 旬の味覚「ふぐ」を使った、冬の特別コース『冬華~ふゆはな~』 。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
1月16日より45日間、全国のなだ万にて実施いたします。
「ふぐ」と「冬野菜」とともに、この冬おすすめの食材を使った各店のオリジナルコース料理をぜひご賞味下さい。
 
●料理名  冬のコース『冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜』
●実施期間  2024年1月16日(火)から2月29日(木) 45日間
●料理内容  ふぐと冬野菜をテーマにした、各店のオリジナルコースメニュー
 
※販売するコースの、価格や販売時間、提供内容については、店舗により異なります。
詳細については、【実施店舗一覧】、【店舗詳細】にてご確認ください。
 
【実施店舗一覧】全国22店舗
◆ランチタイム・ディナータイム共に提供(15店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万、横浜なだ万賓館、名古屋なだ万、名駅なだ万茶寮 ※1、中之島なだ万、大阪なだ万、梅田なだ万茶寮、神戸なだ万、広島なだ万、なだ万蒼宮、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮
◆ランチタイム限定提供(1店舗)
なだ万本店 山茶花荘
◆ディナータイム限定提供店舗(6店舗)
東京なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万、麹町なだ万福岡別邸 ※2、讃アプローズ、仙台なだ万
 
※1. ランチタイムに限り、要予約
※2. 2月限定で提供
 
【 店舗詳細 】 
なだ万本店 山茶花荘(ホテルニューオータニ日本庭園内)  TEL:03-3264-7921
価格:20,000円(税サ込28,600円) 時間:ランチタイムのみ
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
東京 なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)  TEL:03-3503-7981
価格:20,554円(税サ込26,000円) 時間:ディナータイムのみ
料理:前菜、温皿、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階) TEL:03-3265-7591
価格:16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階) TEL:03-6447-7788
価格:20,949円(税サ込26,500円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
新宿 なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階) TEL:03-6304-5211
価格:20,000円(税サ込24,200円) 時間:ディナータイムのみ
料理:前菜、造り、温物、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
 
新宿 なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階) TEL: 03-5381-0704
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、揚物、煮物、食事、デザート
 
日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階) TEL:03-6214-2701
価格:8,000円(税サ込9,680円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:詳細は店舗へお問い合わせください
 
麹町なだ万 福岡別邸(住友不動産ふくおか半蔵門ビル1階) TEL:03-6380-8421
 ※2月1日~2月29日まで実施
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ディナータイムのみ
料理:詳細は店舗へお問い合わせください
 
横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階) TEL:045-223-3344
価格:16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸物、造り、煮物、揚物、止肴、食事、デザート
 
横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階) TEL:045-628-9611
価格:9,000円(税サ込10,890円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、蒸し物、合肴、揚げ物、食事、デザート
 
讃アプローズ(帝国ホテル 東京 中2階) TEL:03-3595-2271
価格:10,671円(税サ込13,500円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
 
名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階) TEL:052-241-3551
価格:13,000円(税サ込16,159円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、てっさ、ふぐ鍋、焼物、強肴、食事、デザート
※2月は、価格・内容を変更予定
 
名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階) TEL:052-533-0071
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、造り、煮物、合肴、揚物、食事、デザート
※ランチタイムに限り、要予約
 
中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階) TEL:06-6443-7101
価格:13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、旬彩、焼物、煮物、釜炊きご飯、香の物、止椀、デザート
 
大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階) TEL:06-6355-3370
価格:16,000円(税サ込 20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階) TEL:06-4797-3311
価格:10,000円(税サ込12,100円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、旬菜、吸物、造り、焼物、小鍋、食事、デザート
 
神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階) TEL:078-252-3400
価格:13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、揚物、焼肴、煮物、食事、デザート
 
広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階) TEL:082-250-4700
価格:11,000円(税サ込13,673円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、合肴、煮物、焼物、食事、デザート
 
なだ万蒼宮(FPG links NAKASU 9階・10階) TEL:092-271-7161
価格:13,000円(税サ込15,730円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、焼物、メイン、食事、デザート
 
仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
価格:12,397円(税サ込15,000円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、温物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階) TEL:011-511-3355
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、合肴、温物、焼物、食事、デザート
 
札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階) TEL:011-223-7722
価格:12,000円(税込13,200円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、揚物、止肴、食事、デザート
 
*写真はイメージです。
*( )内は、税金・サービス料を含んでおります。
 サービス料は店舗により異なるため、支払い総額が異なります。
*1月と2月で内容が変更になる店舗がございます。詳細が決まりましたら随時更新いたします。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。