福岡県産「鐘崎天然とらふく」入荷しました!!(一部店舗のみ)【開催中】 なだ万冬のコース『冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜』~2024/2/29まで
旬の味覚「ふぐ」を使った、冬の特別コース『冬華~ふゆはな~』 。
福岡県産「鐘崎天然とらふく」入荷しました!! 2月1日から一部店舗にて提供いたします。
現在なだ万では、例年ご好評いただいておりました旬の味覚「ふぐ」を使った冬の特別コース『冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜』 を、5年ぶりに1月16日より全国のなだ万にて提供中です。
さらに、2月1日からは数量限定のため一部店舗ではありますが、福岡県産「鐘崎天然とらふく」を使用。
「鐘崎天然とらふく」は、天然フグの福岡県最大の水揚げ港である宗像市鐘崎漁港で水揚げされます。玄界灘の荒波にもまれたその身はきめ細かくつややかです。その鐘崎のフグの中でも最高品質のとらふぐは、その「香り」「旨み」「身のしまり」「歯ごたえ」など、養殖との違いは歴然です。
最高品質の「鐘崎天然とらふく」とともに、「冬野菜」とこの冬おすすめの食材を使った各店のオリジナルコース料理を、ぜひこの機会にご賞味下さい。
その他店舗でも、「ふぐ」と「冬野菜」を使った各店のオリジナルコース料理をご用意しております。
●料理名 冬のコース『冬華~ふゆはな~ ふぐと冬野菜』
●実施期間 2024年1月16日(火)から2月29日(木) 45日間
●料理内容 ふぐと冬野菜をテーマにした、各店のオリジナルコースメニュー
2024年2月1日から一部店舗にて、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
※月替わりにて献立が変更になる場合がございます。
※販売するコースの、価格や販売時間、提供内容については、店舗により異なります。
詳細については、【実施店舗一覧】、【店舗詳細】にてご確認ください。
【実施店舗一覧】全国22店舗 (うち6店舗「鐘崎天然とらふく」使用)
◆ランチタイム・ディナータイム共に提供(15店舗)
紀尾井なだ万、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万、横浜なだ万賓館、名古屋なだ万、名駅なだ万茶寮 ※1、中之島なだ万、大阪なだ万、梅田なだ万茶寮、神戸なだ万、広島なだ万、なだ万蒼宮、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮
◆ランチタイム限定提供(1店舗)
なだ万本店 山茶花荘
◆ディナータイム限定提供(6店舗)
東京なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万、麹町なだ万福岡別邸 ※2、讃アプローズ、仙台なだ万
※1 ランチタイムに限り、要予約
※2 2月限定で提供
※赤字で記載の店舗にて、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
【 店舗詳細 】
なだ万本店 山茶花荘(ホテルニューオータニ日本庭園内) TEL:03-3264-7921
価格:20,000円(税サ込28,600円) 時間:ランチタイムのみ
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
東京 なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階) TEL:03-3503-7981
価格:20,554円(税サ込26,000円) 時間:ディナータイムのみ
料理:前菜、温皿、造り、煮物、焼物、食事、デザート
紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階) TEL:03-3265-7591
※2月1日より、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
価格:16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階) TEL:03-6447-7788
価格:20,949円(税サ込26,500円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
新宿 なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階) TEL:03-6304-5211
価格:20,000円(税サ込24,200円) 時間:ディナータイムのみ
料理:前菜、造り、温物、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
新宿 なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階) TEL: 03-5381-0704
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、揚物、煮物、食事、デザート
日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階) TEL:03-6214-2701
価格:8,000円(税サ込9,680円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:詳細は店舗へお問い合わせください
麹町なだ万 福岡別邸(住友不動産ふくおか半蔵門ビル1階) TEL:03-6380-8421
※2月1日より、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
※2月1日~2月29日まで実施
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ディナータイムのみ
料理:詳細は店舗へお問い合わせください
横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階) TEL:045-223-3344
※2月1日より、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
価格:16,000円(税サ込20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸物、造り、煮物、揚物、止肴、食事、デザート
横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階) TEL:045-628-9611
価格:9,000円(税サ込10,890円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:(2月)旬菜盛り合せ、吸物、造り、蒸し物、焼物、食事、デザート
讃アプローズ(帝国ホテル 東京 中2階) TEL:03-3595-2271
価格:10,671円(税サ込13,500円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階) TEL:052-241-3551
※2月1日より、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
価格:1/31まで…13,000円(税サ込16,159円)
2/1から…18,000円(税サ込22,374円)
時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、てっさ、ふぐ鍋、焼物、強肴、食事、デザート
名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階) TEL:052-533-0071
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、造り、煮物、合肴、揚物、食事、デザート
※ランチタイムに限り、要予約
中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階) TEL:06-6443-7101
価格:13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、旬彩、焼物、煮物、釜炊きご飯、香の物、止椀、デザート
大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階) TEL:06-6355-3370
※2月1日より、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
価格:16,000円(税サ込 20,240円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階) TEL:06-4797-3311
価格:10,000円(税サ込12,100円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、旬菜、吸物、造り、焼物、小鍋、食事、デザート
神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階) TEL:078-252-3400
価格:13,000円(税サ込16,445円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、揚物、焼肴、煮物、食事、デザート
広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階) TEL:082-250-4700
価格:11,000円(税サ込13,673円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、蒸し物、造り、合肴、煮物、焼物、食事、デザート
なだ万蒼宮(FPG links NAKASU 9階・10階) TEL:092-271-7161
※2月1日より、福岡県産「鐘崎天然とらふく」使用
価格:13,000円(税サ込15,730円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:先付、吸物、造り、焼物、メイン、食事、デザート
仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
価格:12,397円(税サ込15,000円) 時間:ディナータイムのみ
料理:旬菜、温物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階) TEL:011-511-3355
価格:12,000円(税サ込14,520円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、合肴、温物、焼物、食事、デザート
札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階) TEL:011-223-7722
価格:12,000円(税込13,200円) 時間:ランチタイム・ディナータイム
料理:旬菜、吸物、造り、煮物、揚物、止肴、食事、デザート
*写真はイメージです。
*( )内は、税金・サービス料を含んでおります。
サービス料は店舗により異なるため、支払い総額が異なります。
*1月と2月で内容が変更になる店舗がございます。詳細が決まりましたら随時更新いたします。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。