なだ万レストラン 一番マグロ・初競りマグロ販売のご案内
左:(株)なだ万 鈴木 史調理本部長、(株)ONODERAホールディングス 代表取締役社長 長尾 真司、やま幸 代表取締役社長 山口 幸隆様、「銀座おのでら」統括総料理長 坂上 暁史
(株)なだ万 鈴木 史調理本部長
ONODERA GROUP(グループ代表CEO:小野寺 裕司 所在地:東京都千代田区)は、2025年 1 月5 日(日)に東京・豊洲市場で行われました新春恒例のマグロ初競りにおきまして、やま幸と共同で青森・大間産クロマグロ(276kg)を最高値となる2億700万円で落札いたしました。一番マグロの落札は、5 年連続 6 回目(2018 年・2021 年~2025 年)となります。
今回落札された一番マグロは「銀座おのでら」の2カ国13店舗ので提供されるほか、「なだ万」レストランでは、東京なだ万(帝国ホテルB1)では一番マグロをご提供し、全国23店舗では初競りマグロをお楽しみいただけます。
<提供予定店舗一覧> 下記の全国23店舗
なだ万本店 山茶花荘(ホテルニューオータニ日本庭園内)
東京 なだ万(帝国ホテル 東京地下1階)
紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階)
なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階)
新宿 なだ万賓館(新宿小田急ハルク8階)
日本橋 なだ万(日本橋三越本店 新館10階)
麹町なだ万 福岡別邸(住友不動産ふくおか半蔵門ビル1階)
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京(シャングリ・ラ ホテル 東京 29階)
横浜 なだ万(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル4階)
横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
箱根 なだ万雅殿(ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 本館 東棟・G階)
讃アプローズ(帝国ホテル 東京中2階)
名古屋 なだ万(名古屋 東急ホテル2階)
名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪 なだ万(帝国ホテル 大阪24階)
梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT5階)
神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
博多 なだ万(FPG links NAKASU9階・10階)
仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)
札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
*首都圏店舗は本日のディナータイムよりご提供いたします。
その他の地域については輸送スケジュールにあわせてご提供いたします。
*なだ万でご用意する初競りマグロは一番マグロと同じくあがった青森・大間産または北海道・戸井産のクロマグロです。
*数に限りがありますのでご了承ください。
*提供料理内容は各店で異なりますので、詳しくは各店へお問合せください。