なだ万『クリスマスコース』リリースのお知らせ
株式会社 なだ万(1830年創業の老舗日本料理店、本社:東京都新宿区)では、
12月1日(月)から12月25日(木)まで全国のなだ万統一イベントとしては今回が初となる
「クリスマスコース」をレストラン21店舗で実施します。
日本料理の老舗なだ万が、和の要素を最大限に生かしてクリスマスを表現した、大人のためのコース料理を2 種類ご用意しました。
全8 品からなるコースには、『オマール海老』や『フォアグラ』、『トリュフ』など厳選された素材がふんだんに使われています。
メインとなる料理は、10,000 円コースはコクがあるスペイン産の地鶏“ピカント”のローストチキン。
15,000 円コースは、特選和牛の和風グリルをお召し上がりいただけます。
また、15,000 円のコースでは、タラバ蟹のサラダなど、ワンランク上のメニュー構成になっております。
大切な方と過ごす特別な日に、大人だからこそ味わえる老舗の味をご堪能ください。
期間:平成26年12月1日(月)~平成26年12月25日(木)
価格:10,000円(税サ込 11,880円)
:15,000円(税サ込 17,820円)
【10,000円コース献立】
<前菜>
茶振り生子のカッペリーニ このわたソース
和牛マンゴー包み 胡麻あん
蟹身 かきのもと 京菊菜 針長芋生姜酢
フォアグラ照り焼き寿司 つくね海老芋チーズ焼
カボチャのテリーヌ 生ハム紅玉巻
黒トリュフ見立て 鱒の助薫製 チーズ豆腐
唐墨玉子 銀杏 射込み赤伏見
<温前菜>
オマール海老のロワイヤル トリュフあん
<冷菜>
鯛焼霜造り オマール海老油霜 瞬間薫製
ぽん酢ゼリー
<温菜>
米茄子 合鴨 バター醤油焼
トリュフと白子のソース
<サラダ>
蟹とトマトのサラダ
<メイン>
スペイン産地鶏ピカントローストチキン
季節の焼野菜 赤万願寺ソース
<食事>
魚貝類と木の子の炊き込み 赤出し 香の物
<デザート>
ライチプリン ジャスミンの香りのゼリー
冬苺のブリュレ ホワグラのアイス添え
【15,000円コース献立】
<前菜>
茶振り生子のカッペリーニ このわたソース
和牛マンゴー包み 胡麻あん
蟹身 かきのもと 京菊菜 針長芋生姜酢
フォアグラ照り焼き寿司 つくね海老芋チーズ焼
カボチャのテリーヌ 生ハム紅玉巻
黒トリュフ見立て 鱒の助薫製 チーズ豆腐
唐墨玉子 銀杏 射込み赤伏見
<温前菜>
オマール海老のロワイヤル トリュフあん
<冷菜>
鯛焼霜造り オマール海老油霜 瞬間薫製
ぽん酢ゼリー
<温菜>
米茄子 合鴨 バター醤油焼
トリュフと白子のソース
<サラダ>
タラバ蟹のサラダ
<メイン>
特選和牛和風グリル
季節の焼野菜 赤万願寺ソース わさび醤油
<食事>
魚貝類と木の子の炊き込み 赤出し 香の物
<デザート>
ライチプリン ジャスミンの香りのゼリー
冬苺のブリュレ ホワグラのアイス添え
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国21店舗
■10,000円コース(16店舗)
新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、なだ万汐留 47、赤坂ジパング、讚アプローズ、
横浜 なだ万賓館、箱根なだ万雅殿、名駅 なだ万茶寮、中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、
広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
■15,000円コース(5店舗)
東京 なだ万、紀尾井なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、大阪 なだ万
※リリースのPDFはこちらから