7月限定コース『松阪牛と夏の贅沢三昧』のご案内。~2019/7/1から7/31まで~

松阪牛やトリュフなど高級食材を使用した、令和初の全国のなだ万レストラン統一の特別メニューです。7月5日(金)にグランドオープンのなだ万新店舗「なだ万蒼宮」開業祝いとしてご用意した1か月間限定の豪華特別コースを、この機会にぜひご賞味ください。
 

※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。

【松阪牛と夏の贅沢三昧】
期間:令和元年7月1日(月)~7月31日(水)
価格:12,000円(税サ込14,256円)
 
【お献立】
松阪牛をはじめ、雲丹、トリュフ、フォアグラ、鱧、蟹など、
高級食材をふんだんに使用した令和初の全店統一特別メニューです。

 

先付

  松阪牛桃包み 胡麻あん 花穂

前菜

  握りずし 雲丹トロ 松阪牛炙り トリュフ 鰻照り焼

温菜

  玉蜀黍スープ蒸し フォアグラ味噌 トリュフあん

冷菜

  造り盛り合せ 鱧湯引き 青利烏賊 車海老油霜 すずき

煮物

  鱧 賀茂茄子揚げ出し 柚子胡椒あん 茗荷 大葉

焼物八寸

  ・蟹とトマトのサラダ

  ・松阪牛すきやきロール 温玉 かもじ牛蒡

  ・赤満願寺焼浸し セロリ甘酢漬け

食事(チョイス)

  ・玉蜀黍とトリュフ炊き込み 赤だし 香の物

       又は

  ・松阪牛なだ万カレー ピクルス

デザート

  グラマラッカ

  
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国19店舗
■ランチタイム&ディナータイム(15店舗)
 紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム(※昼)、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮(※)、
 日本橋なだ万、横浜なだ万、横浜なだ万賓館(※)、名古屋なだ万、名駅なだ万茶寮(※)、
 中之島なだ万、大阪なだ万、神戸なだ万、広島なだ万、なだ万蒼宮、札幌なだ万雅殿
 (※)…昼は予約制
■ランチタイム限定(1店舗)
 東京なだ万
■ディナータイム限定(3店舗)
 赤坂ジパング、讃アプローズ、梅田ジパング