プレビュー
夏のコース「夏の贅沢三昧」~総料理長監修逸品と各店調理長のおすすめ料理~
期間:2024年6月1日~7月31日
価格:下記をご覧ください。
なだ万のイベント料理「夏の贅沢三昧」のご案内です。総料理長監修の逸品を含む特別懐石料理をご用意いたしました。
また、乾杯1ドリンクとお料理に合わせた日本酒の利き酒セットを付けたお得なプランもございます。
期間限定のお料理を是非ご賞味くださいませ。※7月1日よりメニューが変わります。
また、乾杯1ドリンクとお料理に合わせた日本酒の利き酒セットを付けたお得なプランもございます。
期間限定のお料理を是非ご賞味くださいませ。※7月1日よりメニューが変わります。
夏の贅沢三昧~花~ 12,000円(税サ込14,520円)※7月の献立
旬 菜
京水菜 木耳浸し 糸がき
ホワイトアスパラすり流し
太刀魚昆布〆 煎酒 ホワイトセロリ
クリームチーズ 甘藷葛寄せ 生ハム マイクロトマト
しらす青椒有馬煮
吸 物
鮎一夜干し 蓮根餅 えびす春雨 振り柚子
造 り
鯒うすづくり 本鮪 芽野菜 土佐醤油 ポン酢
煮 物(総料理長監修逸品)
う鍋スープ仕立て
九条葱 加茂茄子 鰻つみれ 玉葱 焼餅 生姜 山椒おろし
合 肴
鱧ざく
加賀太胡瓜 茗荷 若布 刻みガリ
焼 物
かます蓼葉焼
無花果田楽 生麩蒲焼 紅芯大根酢漬
食 事
玉蜀黍 枝豆釜炊きご飯
赤出し 香の物
デザート
季節物
※乾杯1ドリンクとおすすめ日本酒3種利き酒セットをおつけした特別プラン
18,000円(税サ込)
夏の贅沢三昧~桐~ 15,000円(税サ込18,150円)※7月の献立
旬 菜
京水菜 木耳浸し 糸がき
ホワイトアスパラすり流し
太刀魚昆布〆 煎酒 ホワイトセロリ
クリームチーズ 甘藷葛寄せ 生ハム マイクロトマト
しらす青椒有馬煮
吸 物
鯒吉野 蓮根餅 振り柚子
造 り(総料理長監修逸品)
本鮪 角造り 寿司
鱧湯引き 鯛薄造り 生雲丹 じゅんさい酢 あしらい
蒸 物
オマール海老スープ蒸し 生粒胡椒 芽葱 焼九条葱 玉葱
合 肴
鰻ざく
ラディッシュ 加賀太胡瓜 茗荷酢 若布 刻みガリ
焼 物(総料理長監修逸品)
黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ 無花果田楽 果実ソース
食 事
玉蜀黍 枝豆釜炊きご飯
赤出し 香の物
デザート
季節物
※乾杯1ドリンクとおすすめ日本酒3種利き酒セットをおつけした特別プラン
21,000円(税サ込)