プレビュー
なだ万夏のコース”夏の贅沢三昧~楓~”
期間:令和6年6月17日(月)~7月31日(水)
価格:税サ込16,500円
総料理長監修逸品の「煮物」「焼物」と、大阪なだ万調理長のオリジナルメニューを盛り込んだ夏のメニューです
■7月お品書き■
《先 付》
・金時草 黄ニラ 浸し 揚げスルメ
・煮帆立 ズッキーニ ヤングコーン トマト 旨酢ゼリー 花穂
《造 り》
鯛薄造り 蓴菜酢 あしらい一式
《煮 物》
う鍋スープ仕立て
焼鰻 鰻つみれ 九条葱 賀茂茄子 玉葱 焼餅 生姜 山椒卸し
《合 肴》
~夏野菜天婦羅~
玉蜀黍 丸十 茄子 万願寺 ズッキーニ レモン 塩
《焼 物》
黒毛和牛サーロイン フォアグラパン アスパラ 無花果田楽 果実ソース
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・冷やし唐墨蕎麦
差額税サ込1,900円にて
・太刀魚唐揚 唐墨 玉蜀黍 枝豆釜炊き御飯 彩り胡麻
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・わらび餅
・ゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。