プレビュー
新宿賓館の師走 冬華~ふぐと蟹~
期間:2024年11月29日(金)~12月27日(金)
価格:14,000円(税サ込16,940円)
新宿 なだ万賓館より2024年ご愛顧いただきました感謝の気持ちを込めて・・・
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。年の瀬のご会食に是非ご利用くださいませ。
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。年の瀬のご会食に是非ご利用くださいませ。
【旬 菜】
蟹 水菜浸し 山榎
蟹トマトサラダ 香草
嶺岡豆腐 旨だしゼリー
蟹味噌摺り流し
海老芋オランダ バケット
河豚小袖寿し
【蒸し物】
蟹と松茸 玉地蒸し
湯葉餡 浅葱 生姜
【造 り】
鉄刺と本日の刺身盛合せ
薬味 酢立 あしらい
割ぽん酢
【揚 物】
河豚と蟹爪 炭酸衣揚
舞茸 青唐 胡椒塩 レモン
【煮 物】
和風胡麻坦々鍋
河豚 蟹 団子 葛切
豆腐 白菜 白葱 餅
椎茸 青梗菜 ミニトマト
【食 事】
雑炊 香の物
【デザート】
季節物
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。