プレビュー
11月限定「2周年記念特別コース第二弾」のご案内
期間:2024年11月1日(金)~11月下旬
価格:13,000円(税サ抜)/15,730 円(税サ込)
~日頃ご愛顧いただいているお客様へ~
11月1日より数量限定販売にて、北陸の食材と伊勢海老、和牛ステーキ、鮑と松茸の釜炊きを取り入れた特別コース料理をご用意させていただきます。販売予定数に達した際に終了とさせていただきます。予めご了承くださいませ。
11月1日より数量限定販売にて、北陸の食材と伊勢海老、和牛ステーキ、鮑と松茸の釜炊きを取り入れた特別コース料理をご用意させていただきます。販売予定数に達した際に終了とさせていただきます。予めご了承くださいませ。
先 付 北陸食材を使用した
本日のおすすめ三種盛合せ
蒸し物 松茸茶碗蒸し
金箔 とり丸 浅葱
ちり酢餡
冷 菜 ふくいサーモンサラダ仕立て
玉子素麺
合 肴 伊勢海老殻盛り
松茸 馬鈴薯
豆乳クリーム焼
秋茄子 ブロッコリー
焼 物 和牛サーロインステーキ
海老芋 白葱 舞茸
青唐 山葵 たれ
胡椒塩 レモン
食 事 鮑と松茸ガーリック釜炊き
肝バターソース
香の物 赤だし
デザート 本日のおすすめ
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。