プレビュー
冬華~河豚と冬野菜~
期間:2024年1月16日~2024年2月29日
価格:13,000円(税抜)/ 15,730円(税サ込)
■先付
うるい 河豚炙り浸し
胡麻 有明海苔
河豚皮煮凝り サーモン手毬寿司
チーズ西京 銀杏松葉
蟹身 汲み湯葉
陸蓮根 梅肉 花穂
焼胡麻豆腐
生うに 山葵 鼈甲餡
■吸物
河豚白子スープ蒸し
河豚皮 百合根
くこの実 芽葱餡
■造り
鉄刺
薬味 ぽん酢
鮮魚盛り合わせ
あしらい一式
土佐醤油 燻製醤油
■煮物
河豚香煎揚げ
丸大根 大黒占地
新筍 梅人参 菜の花 針柚子
■焼物
博多和牛ステーキ
添え野菜
■食事
釜炊き御飯
河豚と冬野菜
香の物盛り合わせ
赤だし
■デザート
季節物