プレビュー
なだ万8・9月レストランイベント 各店調理長レシピ料理フェア 「なだ万 匠の饗宴 九撰」
期間:2024年8月1日~9月30日
価格:20,000円(税サ込25,300円)
この夏なだ万レストランでは、全国各地の類まれな個性あふれる調理長の、自信の逸品を合わせた特別コースをご用意いたします。
■冷 菜
もろへいや摺り流し 梅肉
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ
菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
■小 鉢
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷
芽大葉
■温 皿
鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け
■造 り
本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵
あしらい一式 土佐醤油
■煮 物
小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
■合 肴
冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ
リトルフラワー
■焼 物
黒毛和牛松茸入りすき焼ロール
黄味クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
■食 事
鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
香の物
止 椀 赤だし
■甘 味
白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。