プレビュー
【2月】高輪の味覚コース~九絵と博多和牛~
期間:2024年2月1日~2月29日
価格:16,601円(税抜き)/ 21,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、九絵・博多和牛など旬の食材をつかった「高輪の味覚コース」をご用意いたします。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■旬 菜
北寄貝焼霜
うるい クレソン 焼椎茸
胡麻浸し 香り胡麻
焼海老芋豆腐
こごみ 柚子味噌
帆立貝焼霜津軽和え
独活 胡瓜 花穂 ラレシ
たらの芽鯛包み揚げ
河豚煮凍り
海老芝煮
五目稲荷小袖ずし
小梅かんざし
板真丈呂焼
■温 菜
海老と木の子スープ蒸し
湿地 白木茸 百合根
香味あんかけ
浅月 黒胡椒
■造 り
河豚合い混ぜ
白菜 浅月 スプラウト
ポン酢ドレッシング
金目鯛湯霜造り
女梶木焼霜造り
牡丹海老
土佐正油
■煮 物
小鍋にて
九絵春香鍋
菜の花 芹 黄白菜
蛤真丈 梅人参
柚子胡椒
■焼 物
博多和牛と季節野菜
陶板焼
新馬鈴薯 春キャベツ 蓮根
新玉葱 ピメント アスパラ
■食 事
白身魚と季節野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
本日のおすすめ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。