プレビュー
ご予約承り中!『なだ万 匠の饗宴 六撰』
期間:2024年8月1日~9月30日
価格:10,000円(税サ込12,100円)
【ご予約承り中!】
創業194年、なだ万の伝統の技と味を継承する調理長達が集結し、
1つの特別コースを作りあげたイベントを期間限定で開催いたします。
梅田なだ万茶寮では『なだ万 匠の饗宴 六撰』をご用意。
梅田なだ万茶寮 調理長安東が煮物の献立を担当致しました。
思考を凝らした、なだ万各店調理長の逸品を是非ご賞味ください。
★2024年7月29日(月)読売新聞(大阪本社版)夕刊にて掲載予定!
読売新聞特別特典/
通常価格10,000円(税サ込12,100円)を、
読売新聞特別特典8,000円(税サ込9,680円)に!!
詳しくは7月29日読売新聞(大阪本社版)夕刊をご覧ください!★
創業194年、なだ万の伝統の技と味を継承する調理長達が集結し、
1つの特別コースを作りあげたイベントを期間限定で開催いたします。
梅田なだ万茶寮では『なだ万 匠の饗宴 六撰』をご用意。
梅田なだ万茶寮 調理長安東が煮物の献立を担当致しました。
思考を凝らした、なだ万各店調理長の逸品を是非ご賞味ください。
★2024年7月29日(月)読売新聞(大阪本社版)夕刊にて掲載予定!
読売新聞特別特典/
通常価格10,000円(税サ込12,100円)を、
読売新聞特別特典8,000円(税サ込9,680円)に!!
詳しくは7月29日読売新聞(大阪本社版)夕刊をご覧ください!★
<前 菜>新宿なだ万賓館 榎本 洋右
松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
<造 り>日本橋なだ万 市山 康隆
・鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
・魳の軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
<煮 物>梅田なだ万茶寮 安東 智則
和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜 実山椒 温玉
<焼 物>横浜なだ万賓館 吉田 竜
栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
<食 事>名古屋なだ万茶寮 川副 広継
穴子の釜炊き御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
<香の物> 胡瓜浅漬 白菜漬
<止 椀> 赤だし(海女のり 小葱)
<デザート>札幌なだ万茶寮 岡田 広和
道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
*仕入の状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。