プレビュー
【早割り実施中!】「なだ万 匠の饗宴 九撰」
期間:2024年08月01日~2024年09月30日
価格:25,300円(税サ込)
8・9月レストランイベント「各店調理長レシピ料理フェア」
全国各地の類まれな個性あふれる料理長たちによる自信の逸品をコース仕立てでご賞味いただけます。
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~7月31日までの早期ご予約でお得な割引き実施中!~
通常価格25,300円(税サ込) が
↓
8月のご予約なら 10%off 22,770円(税サ込)!!
9月のご予約なら 15%off 21,505円(税サ込)!!!
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ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
皆様のご予約をお待ちしております。
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- *イメージ画像
■冷 菜
もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ
菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
(名古屋なだ万 調理長 二宮 賢大)
■小 鉢
山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷
芽大葉
(広島なだ万 調理長 西山 良幸)
■温 皿
鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢かけ
(神戸なだ万 調理長 苅田 貴之)
■造 り
本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵
あしらい一式 土佐醤油
(新宿なだ万 調理長 吉田 武彦)
■煮 物
小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
(高輪なだ万プライム 調理長 鈴木 晴智)
■合 肴
冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
毛蟹のサラダ
リトルフラワー
(札幌なだ万雅殿 調理長 尾中 栄智郎)
■焼 物
黒毛和牛松茸入りすき焼ロール
黄味クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
(大阪なだ万 調理長 髙山 篤志)
■食 事
鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
■香の物
■止 椀
赤だし
(横浜なだ万 調理長 本山 剛)
■甘 味
白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
(中之島なだ万 調理長 杉本 圭司)
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。