新卒の採用

レストラン事業本部

キャリアパス
接客職 レストランでのお料理やお飲物のオーダーを伺い、サービスをするお仕事です。
着物でのサービスもあります、着付けや日本料理マナーや歳時記の知識が自然と身につきます。
サービスでは、接遇のプロを目指していただきます。
総合職 接客サービスの基礎を学び、商品企画、販売管理を含むレストランにおける総合マネジメント業務を身に付けていただきます。ホテル内レストラン勤務ではホテル宴会も経験していただき、将来なだ万を担う幹部になっていただきます。

食品事業本部

キャリアパス
販売職 一流デパートやエキナカに展開する「なだ万厨房」ショップ店舗で、お弁当やお惣菜を販売及び商品管理をしていただくお仕事です。
ショップ店長を経験していただいた後はエリアマネージャーや販売企画など更なるおもてなしの業務についていただきます。
総合職 一流デパートやエキナカに展開する「なだ万厨房」のお弁当やお惣菜を中心とした販売管理、企画管理、マネジメント業務などを経験していただき、将来なだ万を担う幹部になっていただきます。

調理本部

キャリアパス
調理職 日本料理を学んだ後は、寿司、天婦羅、鉄板焼きといった専門料理を学ぶことが出来ます。最初は調理係員よりスタートしていただきます。
なだ万の調理技術を積み重ねて、日本料理文化の成長を感じていただく事ができます。
レストランの他にはお弁当、お惣菜を担当する自社工場もあります。