なだ万TOP レストランお知らせ アサヒスーパードライと楽しむ「なだ万彩り酒菜コース」開催のご案内〜2020/8/1から9/30まで〜

お知らせ一覧

2020.07.31
アサヒスーパードライと楽しむ「なだ万彩り酒菜コース」開催のご案内〜2020/8/1から9/30まで〜

今年創業190周年を迎えたなだ万では、アサヒスーパードライとのコラボイベントとして、スーパードライに合うメニューをご用意いたしました。190年の伝統と技が織りなす日本料理と、“辛口ビール”「アサヒスーパードライ」の組み合わせから生まれた新ペアリングオリジナルメニューです。日本を代表する2つのブランドの相乗効果から生まれる美味しさを是非お楽しみください。
 

※写真はイメージです。器や盛り付けは店舗によって異なります。
写真の造り替わりは3名盛りイメージです。

 
【アサヒスーパードライと楽しむ「なだ万彩り酒菜コース」】

期 間:
2020年8月1日(土)〜2020年9月30日(水)
価 格:
生ビール1杯付8,265円(10,000円税サ込)
生ビール飲み放題 9,918円(12,000円税サ込)
※生ビールの飲み放題は90分ラストオーダーです。
※生ビールはアサヒスーパードライです。

 
【お献立】

※食事のブランド米は店舗により異なります。
※仕入れの都合により内容が一部変更となる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

 

単 品:
単品メニューは下記の通り販売予定です。

蒸し蚕豆
900円(1,089円税サ込)

黒毛和牛馬鈴薯の包み揚げ トリュフの香り
2,000円(2,420円税サ込)

和風炙りアイスバイン 香味野菜 山葵
1,800円(2,178円税サ込)

鱧とトマトのジュレ 合せビネガー
2,000円(2,420円税サ込)

玉蜀黍 枝豆とサラミの湯葉包み変わり揚げ 山椒香味塩
1,000円(1,210円税サ込)

活け蛸の串焼き三種 梅紫蘇 ピリ辛 木の芽タレ
2,000円(2,420円税サ込)

乾き物三種 鮪ジャーキー 明太子の唐墨 桜海老チップ
1,300円(1,573円税サ込)

※店舗により販売メニューが異なります。
 
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国21店舗
■昼夜15店舗
紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万賓館、渋谷なだ万茶寮(※1)、
日本橋なだ万(※1)、横浜なだ万、名古屋なだ万、
中之島なだ万、大阪なだ万、神戸なだ万、広島なだ万、
なだ万蒼宮、仙台なだ万、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮(※2)
■昼のみ1店舗
東京なだ万
■夜のみ5店舗
赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜なだ万賓館(※3)、
名駅なだ万茶寮(※3)、梅田ジパング(※3)
 
※1:渋谷なだ万茶寮、日本橋なだ万はランチタイム・ディナータイムともにご予約制です。
※2:札幌なだ万茶寮は8月のみの販売となります。
※3:横浜なだ万賓館・名駅なだ万茶寮・梅田ジパングのランチタイムはご予約制です。

 

おすすめポイント

なだ万全店で、ビールに合うメニューコンテストを開催しました。コンテストの入賞商品をベースに、総料理長がコース仕立てにしたオリジナルメニューです。
ビアホールでも馴染みのあるドイツ伝統料理の「アイスバイン」は、「和風炙りアイスバイン」として、合わせ地にじっくり漬け込んだ豚のすね肉を柔らかく戻したあとにオーブンで焼目をつけ、焼き上がりに醤油を塗り鰹節の粉をふりかけて和風に仕上げました。
コンテストで一番人気だった「鱧とトマトのジュレ 合せビネガー」は、鱧の湯引きに、トマトを湯剥きしてミキシングしたあとに一晩自然抽出させた透明なトマト汁をジュレと共にお召し上がりいただく、この季節におすすめのメニューです。コースでは造り替わりでご用意しています。
コースメニューは、生ビール1杯のついたコースと、生ビール飲み放題の2コースをご用意しています。スーパードライと共にお料理をご堪能ください。

一覧に戻る