春の統一コース『春陽~しゅんよう~ 春野菜と桜海老』のご案内。 期間:2014/3/1~3/31
旬の春野菜と色美しくうま味豊かな桜海老を織り込んだ、春の特別コース「春陽〜しゅんよう〜」を全国のなだ万19店舗にてご用意しておりますので、お近くの店舗で、是非ご賞味くださいませ。
【 春陽~しゅんよう~ 春野菜と桜海老 】
平成26年3月1日(土)~平成26年3月31日(月)
価格:8,000円(税サ込 9,240円)
春陽〜しゅんよう〜 春野菜と桜海老 イメージ(造りは三名様盛りです)
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。
【お献立】
《旬菜》
京菜種 桜海老 うるい あおさのり浸し
のれそれ 針長芋 いくら醤油 桜海老スープ蒸し 浅月あん 黒胡椒
穴子桜ずし
クリームチーズ西京焼 蚕豆艶煮 花びら百合根 小梅かんざし
《吸物》
蛤しんじょ
京竹の子 刻み野菜 岩茸 木ノ芽 花びら人参
《造り》
お造り盛り合せ
鯛焼霜作り 鱒の介 帆立貝昆布〆 寄せ湯葉 梅ぽん酢 土佐醤油
《揚物》
京竹の子海老真丈挟み
桜海老かき揚げ 白魚磯辺揚げ タラの芽 桜塩
《煮物》
いとより鯛桜蒸し
小角南瓜 梅人参 壬生菜煮浸し わらび 銀案 卸し生姜
《焼物》
和牛 京野菜陶板焼
九条葱 赤万願寺唐辛子 切り水菜 原木椎茸 胡麻ダレ 卸しぽん酢
《御飯》
桜海老の炊き込み御飯
《止椀》
赤だし
《香の物》
盛り合せ
《デザート》
桜あずきアイス ライチープリン 三色団子
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。
◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ランチタイム&ディナータイム
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、名古屋なだ万、広島なだ万、福岡なだ万、札幌 なだ万雅殿
■ディナータイム限定
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮
■ランチタイム限定
東京なだ万