心も身体も温まる、なだ万のお歳暮・冬ギフト

冬の贈り物に、またご自宅用にもおすすめのギフトをご紹介します。

鴨鍋セット

正常价格¥10,800
/
含税 运费在结账时计算。
国産あい鴨「京鴨」を料亭のこだわりのだしでお召し上がりいただく鍋セットです。柔らかいロース肉、コクのあるもも肉、鴨の味わいを楽しめる生つくねをご用意しました。<冷凍配送>

国産あい鴨「京鴨」を料亭のこだわりのだしでお召し上がりいただく鍋セットです。
柔らかいロース肉、コクのあるもも肉、鴨の味わいを楽しめる生つくねをご用意しました。
鍋〆は信州そばで鴨そばをどうぞ。鴨のうまみたっぷりのだしを最後までお楽しみください。
※京鴨=味・旨み・コクが通常のあい鴨に比べて優れているブランド鴨です。

【お召し上がり方】

鴨鍋セット
鴨鍋セット
とり鍋セット
とり鍋セット

とり鍋セット

正常价格¥8,640
/
含税 运费在结账时计算。
名古屋コーチンや三河赤鶏を使用した鍋セットです。なだ万のだしに、バター味噌を加えて作る鍋スープは、鶏肉とも相性抜群の一品です。滋味と風味が醸し出す料亭の鍋料理をお楽しみください。<冷凍配送>

名古屋コーチンや三河赤鶏を使用して、ふんわりとした食感に仕上げた「つくね」や、余分な脂を落とすために焼き目をつけた「鶏肉」が入った鍋セットです。

なだ万のだしに、バター味噌を加えて作る鍋スープは、鶏肉とも相性抜群の一品です。滋味と風味が醸し出す料亭の鍋料理をお楽しみください。

【お召し上がり方】

だし・特製味噌・鶏肉切身・鶏つくねは、あらかじめ冷蔵庫で自然解凍(目安時間:半日)させておきます。

お鍋に、だし1パック(360ml)と水約1,000ml[だし1:水3の割合]を入れ、火にかけます。鍋底から小さい泡が上がり温まってきたら、特製味噌を加えて軽く沸騰させます。

鶏肉切身をお鍋に入れて3分程煮ます。

※鶏肉切身は焼いて霜降りしてありますので、そのままお鍋に入れて下さい。

鶏つくねをお鍋に入れて、さらに5分程煮ます。

※鶏つくねは袋に入っているスープと共に、全てお鍋に入れて下さい。

お好みで白菜・椎茸・長葱・春菊等の野菜を一緒に加え、ひと煮立ちさせて野菜に火が通れば出来上がりです。

※本品に野菜は含まれておりません。

◆解凍・調理の時間は目安です。様子を見ながら調節してください。

◆お鍋に残ったスープには、水で洗ったご飯を入れて雑炊に、また、あらかじめ湯がいておいた中華麺等を入れていただいても、最後まで美味しくお召し上がりいただけます。味が濃くなっている場合がありますので、水を入れるなどして調節してください。

【お届け地域】

沖縄・離島を除く全国にお届け

西京漬(10袋)

正常价格¥10,800
/
含税 运费在结账时计算。
なだ万と言えば「西京漬」、西京漬といえば「なだ万」と言っていただけるほど、定番の人気商品です。ご自分で焼いていただくタイプです。<冷凍配送>

白味噌のほんのりとした甘みと香りが程よく染み込んだ西京漬です。

長年にわたり、各界の有名人、著名人の舌を楽しませてきた「なだ万」の西京漬は文人達の作品の中で「仕舞に彼は、灘万の・・・(中略)とかいうものを是非父に喰わせたいと言い募った。」
(夏目漱石「行人」より)などと、愛され続けております。

【お召し上がり方】

冷蔵庫にて自然解凍(目安時間:半日)してください。
袋を開けて切身を取り出し、切身についている味噌を軽く水洗いして、ペーパータオル等で水分を拭き取ってください。

良く揉んだアルミホイルに西京漬を包み、グリル又はオーブントースターで中火の蒸し焼き(目安時間:約10分)にしてください。
仕上げにアルミホイルを開いて両面に焼き色をつけたら出来上がりです。

※お召し上がり方は、西京漬の個包装の裏面にも記載されております。また、商品に同梱しております「しおり」を参照ください。
※解凍・調理の時間は目安です。様子を見ながら調整してください。

【保存方法】

冷凍庫(マイナス18℃以下)にて保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。また、解凍後はお早めにお召し上がりください。

※なお、賞味期限は、本品を最も美味しい状態のうちにお召し上がりいただけるよう設定しております。

【お届け地域】

沖縄・離島を除く全国にお届け

西京漬(12袋)
西京漬(10袋)
西京漬(12袋)
和風ハンバーグ(5個)
和風ハンバーグ(5個)
和風ハンバーグ(5個)

和風ハンバーグ(5個)

正常价格¥5,400
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含税 运费在结账时计算。
鰹と昆布の旨味を加えた、肉汁がたっぷりの和風ハンバーグです。電子レンジで温めて、「和風デミグラスソース」や「おろしぽん酢ソース」とともにお召し上がりください。<冷凍配送>

「かつお」と「昆布」の旨みがやさしい ふっくらとした厚みのハンバーグ

2種類のソースを付けてお召し上がりください。

<和風デミグラスソース>
味噌や清酒を加えたデミグラスソース

<おろしぽん酢ソース>
かぼすの香りが爽やかなおろしぽん酢ソース

【お召し上がり方】

◆和風ハンバーグ

冷蔵庫で自然解凍後(目安時間:12時間)必ず中身を袋から取り出して器に移し、ラップをかけて電子レンジで1個ずつ温めてください。

目安の時間:500W 約2分30 秒、600W 約2分00秒

※冷凍からの調理は、加熱時間が長くなり肉汁が出てしまいます。お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードをご使用ください。また、湯煎での調理はできません。

※加熱が足りない場合は、様子を見ながら少しずつ再加熱してください。

◆ハンバーグ用ソース

鍋にたっぷりのお湯を沸かし、冷凍状態のまま袋ごとお湯に浸して(目安時間:約50秒)温めてください。一度小皿に移していただき、つけだれとしてご使用ください。

※おろしぽん酢ソースは温めても美味しいですが、冷蔵庫で解凍して冷たいままご使用いただくのもおすすめです。

【保存方法】

冷凍庫(マイナス18℃以下)にて保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。また、解凍後はお早めにお召し上がりください。

黒毛和牛ローストビーフ・黒豚の角煮 詰め合せ

正常价格¥10,800
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含税 运费在结账时计算。
ローストビーフが食卓を豪華に引き立たせます。黒豚の角煮はなだ万伝統の味です。<冷凍配送>

黒毛和牛の上品で豊かな味わいを閉じ込めた「ローストビーフ」と、やわらかでとろみのあるなだ万伝統の「黒豚の角煮」の詰め合せです。ご家庭の食卓を豪華に演出する一品です。

【お召し上がり方】

黒毛和牛ローストビーフ・黒豚の角煮 詰め合せ
黒毛和牛ローストビーフ・黒豚の角煮 詰め合せ

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