なだ万レストラン6月イベント 高級食材一品メニュー「鮑の逸品」
全国のなだ万レストランでは、6月1日から6月30日の1か月間、高級食材を使用した特別一品メニュー『鮑の逸品』として、総料理長おすすめがおすすめするアワビの一品料理をご用意いたしました。
料理の一つである「鮑と白舞茸の釜炊きご飯」は、コース料理や懐石料理のお食事の差し替えでご用意することもでき、特別価格にてお召し上がりいただけます。なだ万のアワビ料理を是非ご堪能ください。
【 料理名称 】 高級食材一品メニュー「鮑の逸品」
【 実施店舗 】 全国21店舗
【 実施期間 】 2021年6月1日(火)~6月30日(水)1ヶ月間
<鮑の逸品5品>
▼柔らか蒸し鮑のサラダ 2,800円(税サ込3,388円)
▼鮑天ぷら 3,000円(税サ込3,630円)
▼鮑と夏野菜の香味焼 3,500円(税サ込4,235円)
▼鮑しゃぶしゃぶ 4,500円(税サ込5,445円)
▼鮑と白舞茸の釜炊きご飯 カルピス発酵バター付き 3,000円(税サ込3,630円)(★)
★「鮑と白舞茸の釜炊きご飯 カルピス発酵バター付き」は
コース料理や懐石料理のお食事と差し替えでお召し上がりの場合
下記の特別価格でお召し上がりいただけます。
特別価格:お一人様1,000円(税サ込1,210円)
※差し替え可能なコース料理・懐石料理は店舗によって異なります。
詳しくは店舗までお問い合わせください。
<店舗限定・特別メニュー>
店舗限定の特別メニューとして「活け鮑造り」をご用意しております。
当日、良い商品の仕入れができた店舗だけでしか販売しない店舗限定のメニューですので、
ご来店の際にご確認ください。
▼活け鮑造り 5,800円(税サ込7,018円)
※仕入れ状況に応じたメニューですので当日ご用意がない場合もございます。予めご了承ください。
※店舗によって販売状況は異なりますので店舗までお問い合わせください。
*写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの都合により在庫が無い場合もございますので予めご了承ください。
<実施店舗>
東京なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
新宿なだ万賓館(小田急百貨店 新宿店本館14階)
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
赤坂ジパング(赤坂エクセルホテル東急14階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
札幌なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
※現在、時短営業や臨時休業を行っております。
今後の営業内容についても、状況に応じて随時変更となりますので、
ご来店の際はご利用店舗情報をご確認ください。