レストラン4月イベント「桜まつり」のご案内
なだ万レストランでは4月30日まで「桜まつり」と題し、
春の食材や桜をテーマにした、各店調理長オリジナルのコース料理、小箱・御膳料理、一品料理、ドリンクなどを販売致します。
日本全国の店舗でご用意する、桜メニューをご堪能下さい。
【 実施期間 】 2023年4月1日(土)~4月30日(日)1ヶ月間
【 実施内容 】 桜をテーマにしたメニュー
*販売期間・価格・時間・料理など提供内容は店舗によって異なります。
*写真はイメージです。
< 販売店舗:全国23店舗 >
▼販売内容一例(詳しくは各店ページをご確認下さい)
●なだ万本店 山茶花荘(ホテルニューオータニ日本庭園内)
・「桜カクテル」 価格1,800円(税サ込2,376円)
●東京なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)
・ランチ限定 「卯月 昼懐石」 価格:12,000円(税サ込15,180円)
先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
・「桜カクテル」(3種) 価格:1,200円(税サ込1,518円)
●紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
・「桜懐石」 価格:16,000円(税サ込20,240円)
先付、蒸し物、造り、煮物、焼物、食事、デザート+1ドリンク付き
・ランチ限定 「お花見御膳」 価格4,743円(税サ込6,000円)
先付、造り、お花見小箱、食事、デザート+1ドリンク+お土産付き
・「SAKURA 日本酒フェア」 価格1,300円(税サ込1,644円)~
桜にちなんだ春の日本酒各種
●なだ万高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京 3階)
・ランチ限定 「桜まつり 花懐石」 価格:10,672円(税サ込13,500円)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
●新宿なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)
・ランチ限定 「桜&営業再開記念プラン」(寿司) 価格:4,132円(税サ込5,000円)
先付、蒸し物、食事(握り5貫と巻物)、止椀
・ランチ限定 「桜&営業再開記念プラン」(鉄板焼) 価格:4,132円(税サ込5,000円)
先付、蒸し物、サラダ、国産牛サーロインステーキ、白御飯、止椀、香の物
※両プラン特典:なだ万お茶+レジャーシート(ご希望のお客様)
●新宿なだ万賓館(新宿西口駅前ビル8階)
・ランチ限定 「お花見御膳」 価格:4,800円(税サ込5,808円)
先付、吸物、メイン(焼物、揚げ物、合肴など)、食事、デザート
●日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
・「春爛漫懐石」 価格:10,000円(税サ込12,100円)
旬菜、吸物、造り、メイン、食事、デザート
●赤坂ジパング(赤坂エクセルホテル東急14階)
販売期間:4月1日~4月28日
・【完全予約制】春の宴プラン「桜」 価格12,000円(税サ込14,784円)
前菜、造り、串揚げ、おでん、焼物、食事、デザート
*ロゼワインを含んだ飲み放題付きプラン
・「白子筍 天婦羅」 価格:2,400円(税サ込 2,957円)
・「白子筍 串揚げ」 価格:1,000円 (税サ込1,232円)
・「白子筍 鉄板焼」 価格:2,400円(税サ込 2,957円)
・「白子筍 釜炊き御飯」(2合)価格:3,200円(税サ込3,942円)
・「桜海老 釜炊き御飯」(2合)価格:2,800円(税サ込3,450円)
・「春のおでん盛り合せ」 価格:2,100円(税サ込2,587円)
・ニュージーランドのワイン
オールザットジャズ ロゼ グラス 価格:1,200円(税サ込1,478円)
・ニュージーランドのワインを炭酸で割ったカクテル
ロゼ スプリッツァー 価格:1,000円(税サ込1,232円)
●讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)
・ランチ限定 「桜点心」 価格4,000円(税サ込5,060円)
先付3種、口取り、温菜、食事、5種から選べるデザート
●横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
・ランチ限定 「朝陽」 価格7,080円(税サ込8,800円)
先付、小吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
・「桜そば」 価格:604円(税サ込750円)
・蔵王 純米吟醸 春色 SHUN SHOKU 価格:1,300円(税サ込1,616円)
・19 La fee des fleurs(日本酒) グラス 価格:1,400円(税サ込1,740円)
●横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
・「春陽」 価格8,000円(税サ込9,680円)
旬菜、吸物、造り、蒸し物、合肴、焼物、御飯、香の物、止椀、デザート
・さくらサイダー 価格700円(税サ込847円)
●名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
・「懐石 花」 価格13,000円(税サ込16,159円)
旬菜、造り、煮物、焼物、合肴、食事(桜海老釜炊ご飯)、デザート
●名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
・ディナー限定 懐石「麗春」 価格9,000円(税サ込10,890円)
*ご予約でランチも承ります。
先付、吸物、造り、焼物、煮物、止肴、食事、デザート
・「お花見桜」 価格:5,000円(税サ込6,050円)
販売期間:4月1日~4月9日
先付、蒸し物、お花見小箱、食事、デザート
・他日本酒も各種ご用意しております。
●京都なだ万賓館(京都文化博物館 1階、地下1階)
・ランチ限定 「お花見ランチ」 価格4,960円(税サ込6,000円)
旬菜、蒸し物、造り、煮物、焼物、食事、デザート+桜茶
●中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
・「春陽」 価格13,000円(税サ込16,445円)
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、食事、デザート
・「お花見桜」 価格:5,000円(税サ込6,325円)
販売期間:4月1日~4月16日
先付、彩り小箱(口取り、天婦羅、煮物、ちらし寿司、香の物、デザート)、吸物
・「桜海老の釜炊き御飯」(2名様より) 価格:1,800円(税サ込2,277円)
・Sakura ROSE 価格:900円(税サ込1,139円)
スパークリングロゼを使用した桜ワイン
●大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
・「春爛漫懐石」 価格16,000円(税サ込20,240円)
先付、吸物、造り、旬菜、煮物、焼物、食事、デザート
・ランチ限定 「さくら懐石」 価格9,000円(税サ込11,385円)
先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
・「桜海老釜炊き御飯」(2名様より) 価格:2,400円(税サ込3,036円)
・ミッシェルリンチ ロゼ 価格:1,000円(税サ込 1,265円)
・雨後の月 微紅 価格:1,800円(税サ込 2,277円)
・セレブレ ノンアルコール ロゼ 価格:700円(税サ込885円)
●梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)
・ランチ限定 「桜小箱」 価格:5,000円(税サ込6,050円)
先付、温菜、3段小箱本体、煮物、食事、デザート
●神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
・ランチ限定 「季節の点心~お花見桜~」 価格:5,500円(税サ込6,655円)
旬菜、吸物、お花見小箱、食事、デザート
●広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)
・ランチ限定 「【春爛漫】贅沢松花堂弁当」 価格:5,000円(税サ込6,215円)
先付、温菜、お花見弁当(焼物、造り、揚げ物、食事)止椀、デザート
*HP特典:ワンドリンク+お土産付き
・桜カクテル 価格:900円(税サ込1,118円)
・桜ジュース 価格:700円(税サ込870円)
●なだ万蒼宮(FPG links NAKASU 9階・10階)
・「春陽~博多和牛と桜海老~」 価格13,000円(税サ込15,730円)
旬菜、吸物、造り、焼物、食事、デザート
・花の香 桜花 純米大吟醸 価格:1,300円(税サ込1,573円)
●仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)
・「花懐石~陽春~」 価格8,264円(税サ込10,000円)
旬菜、小鍋、造り、煮物、焼物、食事、デザート
・平日ランチ限定 「季節の点心~春爛漫~」 価格:2,066円(税サ込2,500円)
販売期間:4月1日~4月28日
(旬菜、サラダ、煮物、酢の物、食事) *お膳で1度にご提供
・ランチ限定 「お花見桜」 価格:4,231円(税サ込5,000円)
(先付、合肴、サラダ、煮物) 揚げ物、食事、デザート*煮物までお膳で1度にご提供
・ディナー限定 「桜海老としらすの釜炊き御飯」(2名様より) 価格:1,700円(税サ込2,057円)
・ノンアルコールロゼスパークリングワイン 価格:1,200円(税サ込 1,452円)
●札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)
・ランチ限定 「桜まつり」 価格:3,720円(税サ込4,500円)
先付、主菜(造り、蒸し物、焼物 等)デザート
●札駅 なだ万茶寮(大丸札幌店8階)
・「桜まつり」 価格9,000円(税込9,900円)
旬菜、蒸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
*2日前までの事前予約特典:乾杯ロゼワイン1杯+食後のコーヒーサービス
*店舗毎にサービス料が異なるため支払い総額は異なります。
*仕入れの都合により一部内容が変更する場合もございます。
*一品料理、ドリンクにつきましては数に限りがある場合がございます。お品切れの場合はご了承下さい。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。