秋のコース『錦秋~きんしゅう~ 蟹と木の子色々』のご案内。~2015/11/1から11/30まで~

毎年ご好評いただいております秋の特別コース「錦秋〜きんしゅう〜」。
今年は蟹ときのこをメインに、秋の旬の味覚をふんだんに取り入れました。
全国のなだ万19店舗にてご用意しております期間限定の味を、是非ご賞味くださいませ。

錦秋_2015_s
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。

【 錦秋~きんしゅう~ 蟹と木の子色々 】
平成27年11月1日(日)~平成27年11月30日(月)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)

【お献立】
先付
香箱蟹のカッペリーニ 美味酢ゼリー 花穂

旬菜
京菊菜のムース 蟹菊花和え
焼白胡麻豆腐 丹後小芋 原木椎茸 かいらん 胡麻あん
タラバ蟹トリュフサラダ


のっぺい汁仕立
なめこ たもぎ茸 平茸 蟹あんぺい 海老芋揚げ
針柚子 白髪葱 黒七味

造り
紅葉鯛昆布〆 野菜包み 梅煎酒 あしらい

煮物
蟹ときのこスープ蒸し
あわび茸 丹波湿地 内子あん 浅月 黒胡椒

焼物
和牛ローストきのこ彩々
とき色平茸 トリュフ 白舞茸 三種類の味で

食事
蟹玉丼 トリュフあん
香の物
盛り合わせ

止椀
赤だし なめこ あおさ 浅月

デザート
和栗のブリュレ
ラフランスシャーベット
紅玉のコンポート

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜なだ万、名古屋なだ万
中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島なだ万、福岡なだ万、札幌 なだ万雅殿
■ランチタイム限定(1店舗)
東京なだ万
■ディナータイム限定(5店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮