レストラン ·
WEB:「CAMPANELLA [カンパネラ]ビジネスパーソンにひらめきの鐘を」に渋谷なだ万茶寮の剣持調理長のインタビューが掲載されました。
平成27年11月5日(木)にアサヒビールと日経BP社の共同Webサイト「CAMPANELLA [カンパネラ]ビジネスパーソンにひらめきの鐘を」の『「なだ万」の日本料理×ワイン、新しいおいしさに感動!「渋谷 なだ万茶寮」料理長兼ソムリエが創る新たなマリア―ジュ』特集にて、渋谷なだ万茶寮の剣持調理長のインタビューが掲載されました。
平成27年11月5日(木)にアサヒビールと日経BP社の共同Webサイト「CAMPANELLA [カンパネラ]ビジネスパーソンにひらめきの鐘を」の『「なだ万」の日本料理×ワイン、新しいおいしさに感動!「渋谷 なだ万茶寮」料理長兼ソムリエが創る新たなマリア―ジュ』特集にて、渋谷なだ万茶寮の剣持調理長のインタビューが掲載されました。