プレビュー
なだ万春のコース”春爛漫懐石”
时期:令和6年4月1日(月)~4月30日(火)
价格:16,000円(税サ込20,240円)
春の新鮮な食材をふんだんに使った期間限定の懐石をご堪能下さい。
《先 付》
蛍烏賊 春キャベツ 独活 筍 ぜんまい 黄味クリーム キラキラ酢ゼリー 木ノ芽
《吸 物》
~若布薄葛仕立て~
油目葛打ち 干椎茸 桜麩 つる菜 露生姜
《造 り》
・鯛 本鮪 あしらい一式
・鰹漬け 卵黄 葱
《八 寸》
・明日葉 新玉葱 木耳 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・海老 芹 長芋 牛蒡 胡麻クリーム レッドソレル
・豆乳玉〆 牛タン柔らか煮 トリュフ餡掛け クコの実
・一寸豆素揚げ唐墨まぶし 揚桜
《煮 物》
馬鈴薯饅頭 鶏そぼろ 桜人参 笹打ち葱 旨餡掛け 柚子胡椒
《焼 物》
桜鱒野菜味噌焼
黒毛和牛カイノミ照焼 酢取茗荷
《食 事》
~バター風味~
帆立 アスパラ釜炊き御飯 彩り胡麻
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
メロン 苺 ブルーベリー ゼリー掛け 桜クランチ バニラアイス ミント
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。