プレビュー
【ディナー】夏宮~松茸と鱧~
时期:2023年8月1日(火)~9月15日(金)
价格:13,500円(税金サービス料込)
なだ万のテーマ統一料理イベント。讃アプローズでは松茸と鱧を使用した特別コースをご用意いたしております。
【献 立】
■旬 菜
松茸と壬生菜 胡麻浸し
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡 クコの実
焼茄子とろろ掛け 生雲丹 割醤油 生姜 葱
玉蜀黍すり流し ドライパセリ
焼鱧山椒小袖寿し カステラ玉子
海老サンド だだ茶豆有馬煮
■吸 物
松茸と鱧の土瓶蒸し
帆立しんじょ 三ッ葉 酢立
■造 り
鮪 鱧湯引き 間八
あしらい 土佐醤油 梅醤油
■温 菜
六白黒豚の角煮
冬瓜スープ煮 賀茂茄子 末広人参 インゲン
かもじ葱 溶き辛子
■焼 物
太刀魚炭火焼 松茸衣揚げ
染め卸し レモン
万願寺焼浸し セロリ甘酢漬け
■食 事
松茸天婦羅 辛味そば
薬味 つゆ
■デザート
グレープフルーツ釜盛り
季節の果物コアントローゼリー掛け
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。