プレビュー
なだ万レストランイベント 12月 上村総料理長監修 特別コース『美食爛漫』
时期:2023年12月1日~2023年12月28日
价格:12,000円(税サ抜)/ 14,520円(税サ込)
なだ万レストランでは、12月1日から12月28日までなだ万総料理長が監修する、こだわりの食材を使用した特別コースをご用意いたします。
今年の締めくくりに、大切な方との至福のひとときを、なだ万総料理長が手がける美食の饗宴とともにお過ごしください。
今年の締めくくりに、大切な方との至福のひとときを、なだ万総料理長が手がける美食の饗宴とともにお過ごしください。
(先付)
・ずわい蟹スープ蒸し
蟹真丈 蟹餡 生姜
(旬菜)
・壬生菜 焼京揚 浸し 切胡麻
・海松貝 陸蓮根 北三陸若布 青海苔ゼリー
・茶振り生子 このわた和え 長芋 三つ葉 振り柚子
・クリーム豆腐
山塩 尼崎はちみつ チャービル
・寒鰤炙ずし
海老芝煮 烏賊金婦羅
(造り)
・本鮪 寒鰤
甘海老 あしらい
(焼物)
・白ぐじ柚香焼 鱗揚
酒盗ポテト 生ハム膾巻
銀杏松葉 酢橘
(煮物)
・恵庭赤豚角煮
蕪 青梗菜 辛子
(食事)
・佐賀県産さがびより釜炊き御飯
北海道産帆立 アスパラ 湿地バター
(香の物)
・白菜浅漬 じゃ子卸し
(止椀)
・赤出し
大根 厚揚げ 三つ葉
(デザート)
・すくい塩アイス
博多あまおう
・抹茶アフォガート
チュロス
*こちらのコースはお昼のみのご用意となります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。