プレビュー
華やぎ小箱
时期:2023年10月1日(日)~2023年11月30日(木)
价格:5,000円(税サ込6,050円)
先付、三段小箱など全6品。
三段小箱にはローストビーフや季節の焼魚、お造りなどが入ったランチ限定メニューです。
秋の行楽に、梅田なだ万茶寮でのお食事をいかがでしょうか。ぜひご賞味くださいませ!
三段小箱にはローストビーフや季節の焼魚、お造りなどが入ったランチ限定メニューです。
秋の行楽に、梅田なだ万茶寮でのお食事をいかがでしょうか。ぜひご賞味くださいませ!
~10月の献立例~
【先付】
抹茶豆腐 赤万願寺 旨ゼリー 菊花
【温菜】
丸十摺り流し 隠元
【三段小箱】
~上段~
・小松菜煮浸し 薄揚げ 揚げするめ
・釜揚げしらす えのき 卸し酢和え 柘榴
・本日の造り あしらい一式
~中段~
鱒柚香焼
小芋田楽 栗蜜煮 揚げ紅葉
~下段~
ローストビーフ 添え野菜
山葵クリームドレッシング
【煮物】
秋茄子 小柱 揚げだし 葱 紅葉卸し
【食事】
釜炊き御飯
栗 切り胡麻 三つ葉
赤だし 香の物
【デザート】
グラマラッカ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~11月の献立例~
【先付】
栗豆腐 とびこ 隠元 もって菊 旨ゼリー
【温菜】
里芋摺り流し 牛蒡チップ セルフィーユ
【三段小箱】
~上段~
・桜海老 水菜 浸し
・水雲酢 なめこ
・本日の造り あしらい一式
~中段~
鰤照焼
むかごしんじょ 丸十蜜煮 揚げ紅葉
~下段~
ローストビーフ 添え野菜
山葵クリームドレッシング
【煮物】
豚旨煮 揚げ茄子 紅葉麩 友地あん 水辛子
【食事】
釜炊き御飯
木の子 赤柴漬け
赤だし 香の物
【デザート】
グラマラッカ
※食材仕入の状況により内容が変更される場合がございます。予めご了承くださいませ