日本桥 滩万
东京:日本桥
日本桥三越本店 新馆10层
季节推荐

4月イベント料理 和牛と鮑 コース
时期:2025年4月1日(火)~2025年4月30日(水)
价格:13,000円(税サ込15,730円)
4月のテーマは『和牛と鮑』
焼物には和牛サーロインステーキ
冷菜に蒸し鮑、食事には調理長オリジナル「鮑と木ノ子ガーリック釜炊き」をご用意いたします。
食欲をそそる香り、鮑の食感、さらに鮑の肝バターソースを掛けて濃厚な味わいへの変化もお楽しみいただけます。
焼物には和牛サーロインステーキ
冷菜に蒸し鮑、食事には調理長オリジナル「鮑と木ノ子ガーリック釜炊き」をご用意いたします。
食欲をそそる香り、鮑の食感、さらに鮑の肝バターソースを掛けて濃厚な味わいへの変化もお楽しみいただけます。
- イメージ画像です。
先付 春野菜浸し
揚げするめ
白胡麻豆腐 蚕豆蜜煮
パプリカ 旨だしゼリー
帆立貝昆布〆
胡瓜 酢味噌
吸物 春野菜土瓶蒸し
新玉葱地鶏スープ
筍 菜花 海老雲呑
冷菜 蒸し鮑 若芽
本日の刺身盛合せ
あしらい
蒸し物 うなぎ柳川蒸し
とろろ芋 べっ甲餡
溶き山葵
焼物 和牛サーロインステーキ
サラダ なだ万胡麻ドレ
たれ 山葵 胡椒塩
レモン
食事 鮑と木ノ子ガーリック釜炊き
肝バターソース
香の物 赤だし
デザート 本日のデザート
ランチタイム限定 ~お花見御膳~
时期:2025年3月16日(日)~4月15日(火)
价格:5,500円(税サ込6,655円)
お吸物は春野菜の土瓶蒸しをご用意いたします。新玉葱出汁の香りと春の食材を使用した期間限定ランチです。日本橋にお越しの際は春の訪れを日本橋なだ万でご賞味ください。
花見御膳
先付 春野菜浸し
揚げするめ
碓井豆豆腐 山葵
花弁百合根
桜旨だしゼリー
桜鯛焼霜昆布〆
あしらい
吸物 春野菜土瓶蒸し
新玉葱スープ仕立
筍 菜花 とり丸
しんじょ 蓬麩
木の芽
メイン
・目鯛桜葉蕗味噌焼
厚焼玉子 がり
花見団子 青唐焼浸し
・蟹雲呑 筍 舞茸
レモン
・ひろうす ブロッコリー
桜麩 そぼろ餡
溶辛子
食事 桜海老と筍炊き込み
香の物 赤だし
デザート 一口大福 苺ソース