滩万 高轮
季节推荐
【10/23~】なだ万産直フェア 「北陸4県フェア」特別コース
北陸四県(新潟県・富山県・石川県・福井県)の豊かな海と豊かな山々、そこで生まれた豊かな食材を使い、ひとつのコース料理に仕上げました。
■旬 菜
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒崎茶豆香り豆腐
旨出し
■造 り
鮪 嶋鯵
紅葉鯛 あしらい
■煮 物
若狭ぐじ重湯仕立
船上寿留女烏賊と蟹しんじょ
すだれ麩
打ち豆
隠元 干し梅
舞茸ポン酢
■合 肴
岩水雲
蕃茄 長芋素麺
叩陸蓮根 生姜酢
■焼 物
三ツ星若狭牛藁炙り焼
胡桃と林檎のソース
揚麺 甘長唐辛子
栃尾のあぶらげ
でっこいしめじ
ぐるめなめこ
餅美人 佐渡チーズ
■食 事
新米
富富富の釜炊御飯
■御 菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
■香の物
赤蕪 吉川なす漬
■止 椀
加賀ひゃくまん穀味噌
角麩 とのさましいたけ
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【10/1~10/22】 高輪の味覚コース~松坂牛と松茸~
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
松茸 春菊
かきのもと 菊花酢浸し
振り柚子
■温 菜
香箱蟹スープ蒸し
内子あんかけ
浅月 黒胡椒
■凌 ぎ
戻り鰹手ごねずし
九条葱と塩辣韮タレ
香り海苔
■造 り
紅葉鯛焼霜造り
白子 ポン酢ゼリー 浅月
本鮪 縞鯵
牡丹海老
あしらい 土佐正油
■煮 物
小鍋にて
八丁味噌仕立
松阪牛サーロイン
路玉葱 戎はるさめ
秋茄子 ときいろ平茸 芽葱
金陽青花椒油
■焼 物
根室産
きんき朴葉焼
鮑 松茸 小芋
若布
共肝ポン酢 酢立
■食 事
秋鮭西京焼と木の子炊き込み御飯
生筋子正油漬
■香の物
盛り合わせ
■止 椀
信州味噌仕立
■デザート
和栗あんと小豆の大福
抹茶羊羹
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
~カウンター席で味わう~ 調理長おまかせコース
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
~10月献立例 松茸と三ツ星若狭牛~
■先 付
松茸
春菊菊花酢浸し
美味酢ゼリー 振り柚子
■温 菜
香箱蟹スープ蒸し
内子あんかけ
浅月 黒胡椒
■凌 ぎ
千葉県産
地蛤柔らか煮
針生姜
■造 り
瀬戸内産
紅葉鯛焼霜造り
白子ポン酢ゼリー
戻り鰹土佐造り
釣り鯵 青利烏賊
生姜醤油
■煮 物
小鍋にて
松茸 若挟ぐじ
帆立貝真丈 車海老
紅葉人参
柚子胡椒
■合 肴
米沢牛ヒレ肉
和牛ロースト
林檎のソース ドライオニオン
■焼 物
根室産きんき朴葉焼
鮑 松茸 小芋 若布
共肝ポン酢
■食 事
松茸釜炊き御飯
■止 椀
信州味噌仕立
里芋 あおさ海苔 浅月
■香の物
小蕪梅漬 長芋正油漬 胡瓜浅漬
■デザート
和栗あんの大福
※献立は月替わりでご用意いたしております。
【10月空き状況】
10月 2日(水) 〇 10月 3日(木)〇
10月 9日(水) × 10月 10日(木)×
10月 16日(水) 〇 10月 17日(木)〇
10月 23日(水) × 10月 24日(木)×
10月30日(水) 〇 10月31日(木)×
【10月ご予約限定ランチ】 ~季節の彩り膳~
寛ぎの空間で心安らぐひと時を過ごしてはいかがでしょうか。
■先 付
春菊と焼舞茸菊花浸し
イクラ正油漬 振り柚子
■温 菜
木の子土瓶蒸し
柳松茸 ときいろ平茸 平茸
鶏つみれ
三ツ葉 酢立
■本体
造 り 鯛焼霜造り 梅醤油
煮 物 炊き合わせ
烏賊と慈姑のつみれ
秋茄子 里芋
紅葉人参 青味
口取り 鱒寿司
厚焼玉子
秋鮭昆布巻
海老あられ揚げ
銀杏、むかご松葉刺
板真丈呂焼
子持鮎煮浸し
柿胡麻和え
魚料理 秋鮭西京焼 新生姜甘酢漬
肉料理 国産牛和風ロースト
キャベツ もやし
林檎のソース
ドライオニオン
酢の物 岩水雲
蕃茄 長芋素麺
御 飯 俵御飯
薩摩芋炊き込み御飯 胡麻塩
サラダ巻
白身魚 真丈 胡瓜 とび子
*前日正午までのご予約にて承っております。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
個室おもてなしプラン
ご結納、お顔合せ、入学、卒業などの新たな門出のお祝いや、結婚記念日、お誕生日、様々なシーンでご利用ください。
また「ハレの日」でのご会食のお客様には、祝肴のアレンジもご提案いたしております。
寛ぎの空間で心安らぐひと時を過ごしてはいかがでしょうか。
個室おもてなしプラン
◎ 和み ~なごみ~ ※ランチタイム限定 ・・6名様 税サ込100,000円(税サ込)
・1名様追加 税サ込15,000円
・季節懐石
・フリードリンク(90分)★
・個室料、税金、サービス料15%含む
◎ 宴 ~うたげ~ ・・・・・・・・・・・・6名様 税サ込150,000円(税サ込)
・1名様追加 税サ込20,000円
・厳選懐石
・フリードリンク(90分)★
・個室料、税金、サービス料15%含む
★フリードリンク90分
ビール、ワイン(スパークリング・赤・白 )、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・梅みつ・柚子みつ、カルピス)
◎ハレの日におすすめ「祝肴」
祝肴さしかえ(祝造り+焼鯛 ・・・・・・・お1人様 税サ込5,000円
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
お誕生日や記念日などお祝いに「アニバーサリープレート」
ホールケーキ アニバーサリープレート ・・・3,900円(税サ込)
<12㎝ 2~3名様用>
アニバーサリープレート ・・・・・・・・・1,500円(税サ込)
<カットケーキ>
※写真はイメージです。
※3日前までにご予約ください。
※ご予約はお電話にて承ります。
※ご予約時にご希望のメッセージを10文字程度でお申しつけください。
※お持ち帰りはご遠慮いただいておりますのご了承ください。
なだ万産直フェア 「北陸4県フェア」特別コース
北陸四県の豊かな海と豊かな山々、そこで生まれた豊かな食材を使い、ひとつのコース料理に仕上げました。
■旬 菜
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒崎茶豆香り豆腐
旨出し
■造 り
鮪 嶋鯵
紅葉鯛 あしらい
■煮 物
若狭ぐじ重湯仕立
船上寿留女烏賊と蟹しんじょ
すだれ麩
打ち豆
隠元 干し梅
舞茸ポン酢
■合 肴
岩水雲
蕃茄 長芋素麺
叩陸蓮根 生姜酢
■焼 物
三ツ星若狭牛藁炙り焼
胡桃と林檎のソース
揚麺 甘長唐辛子
栃尾のあぶらげ
でっこいしめじ
ぐるめなめこ
餅美人 佐渡チーズ
■食 事
新米
富富富の釜炊御飯
■御 菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
■香の物
赤蕪 吉川なす漬
■止 椀
加賀ひゃくまん穀味噌
角麩 とのさましいたけ
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。