麹町なだ万 福岡別邸
東京:麹町
住友不動産ふくおか半蔵門ビル1階
季節のおすすめ
~開業2周年記念「懐石 桐 ~ふぐと冬野菜~」
期間:1月7日(火)~1月31日(金)
価格:14,520円
開業2周年として福岡県の食材「鐘崎天然とらふく」など、ふんだんに使用した冬のコースをご用意しました。
1月のある日のメニュー
■先付
鐘崎天然ふくと水菜浸し
みるく豆腐 雲丹 べっこう餡
鐘崎天然煮凍り
■造 り
鐘崎天然とらふく薄造り
博多万能ねぎ 紅葉おろし 酢橘
■煮 物
鐘崎天然ふく小鍋仕立て
若松潮風キャベツ 大葉春菊
博多ぶなしめじ
■焼 物
鐘崎とらふく柚香焼き
糸島市産野菜
■食 事
鐘崎とらふく雑炊
元気つくし米
■香の物
盛り合わせ
■デザート
※当日の仕入れ状況により、お料理内容を変更する可能性がございます
【個室確約】2025年新年会プラン
期間:1月7日(火)~2月28日(金)
価格:16,000円(税サ込)
個室確約にて飲み放題2時間制で「博多和牛ステーキ」などの福岡県産食材のコース料理をご用意しました。
*6名様より承ります。*予約制・
*お店までお問合せください
*6名様より承ります。*予約制・
*お店までお問合せください
〇福岡の銘酒(日本酒・焼酎)〇ビール 〇ハイボール 〇ワイン(白・赤) 〇梅酒 〇ウーロン茶 〇オレンジジュース
~1月のある日のメニュー~
■旬 菜
水菜浸し
みるく豆腐 蟹身 べっこう餡
■造 り
福岡県産鰆 みる貝 鮪
あしらい一式
■温 菜
鐘崎天然ふくちり蒸し
若松潮風キャベツ 博多ぶなしめじ 博多な花おいしい菜
■焼 物
福岡県産鰆塩焼き
添え野菜
■ステーキ
博多和牛ステーキ
添え野菜
■食 事
福岡県産天然マダイと博多牛蒡釜炊き
香の物
止椀
■デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
年末年始の休業期間
期間:12月28日(土)~1月6日(月)
年末年始の休業期間は下記の通りとなります。
2024年12月28日(土)~2025年1月6日(月)
年明けの営業は2024年1月9日(火)より通常営業をさせていただきます。
2023年1月26日開業して以来、皆様にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
1周年を迎える1月は、福岡県の食材をふんだんにご用意して皆様のお越しをお持ちしております。
2024年12月28日(土)~2025年1月6日(月)
年明けの営業は2024年1月9日(火)より通常営業をさせていただきます。
2023年1月26日開業して以来、皆様にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
1周年を迎える1月は、福岡県の食材をふんだんにご用意して皆様のお越しをお持ちしております。