名駅 なだ万茶寮
季節のおすすめ
2月限定 ~博多和牛 牛まぶし膳~
先付
造り
博多和牛 牛まぶし(香の物・スープ)
デザート
名駅なだ万茶寮 ~冬の鍋コース~
名駅なだ万茶寮がおすすめする5種類の鍋コースをご用意致しました。是非ご賞味くださいませ。
◆黒毛和牛しゃぶしゃぶコース 12,000(税サ込14,520円)
先付・造り・牛しゃぶ鍋・雑炊 又は 稲庭うどん・デザート
◆くえしゃぶコース 15,000円(税サ込18,150円)
先付・造り・くえしゃぶ鍋・雑炊 又は 稲庭うどん・デザート
◆鯛しゃぶコース 8,000円(税サ込9,680円)
先付・造り・鯛しゃぶ鍋・雑炊 又は 稲庭うどん・デザート
◆国産鮟鱇肝みそ鍋コース 10,000円(税サ込12,100円)
先付・造り・鮟鱇肝みそ鍋・雑炊 又は 稲庭うどん・デザート
◆錦みそ鍋コース(獅子肉 又は 黒豚の選択) 8,000円(税サ込9,680円)
先付・造り・錦みそ鍋・雑炊 又は 稲庭うどん・デザート
※価格は1人前の金額でございます。
ご予約は、2名様からにて承ります。
※2日前までのご予約制。
如月のご案内 ~博多和牛コース~
博多和牛と九州の食材を使用した期間限定のコース料理となります。
博多和牛のすき焼き煮や、鐘崎産河豚の香味揚げなど、季節の美味をお楽しみください。
献 立
先 付
菜の花白魚昆布締め 煎り唐墨
合馬筍 水前寺蒟蒻辛子酢味噌合え
紅梅嶺岡豆腐 旨だし
御 椀
清汁仕立
蛤真丈 千枚大根 芽蕪 人参 柚子
造 り
鮪 太刀魚 竹麦魚
あしらい 土佐醤油
煮 物
博多和牛八丁味噌煮込み
冬野菜
淀大根 金時人参 慈姑
マッシュルーム ミニ青梗菜 山椒粉
合 肴
福岡鐘崎産縞河豚香味揚
八朔 甘長唐辛子
焼 物
博多和牛すき焼き煮
焼葱 春菊 焼目豆富 原木椎茸
柚子胡椒 卵黄ダレ
食 事
炙り明太子釜炊きご飯
博多葱 有明のり
香の物 赤だし
デザート
博多あまおうパフェ
カステラ 白玉粉 バニラアイス
※仕入れの都合により、一部献立が変更になる場合がございます。
名駅なだ万茶寮特製 ~味噌おでん~
玉子 350円(税サ込423円)
大根 350円(税サ込423円)
こんにゃく 350円(税サ込423円)
じゃが芋 350円(税サ込423円)
厚揚 350円(税サ込423円)
豚角煮 1,000円(税サ込1,210円)
※ディナー限定(ランチ要予約)
※数に限りがございますので、品切れの際はご了承くださいませ。
※2024年12月31日~2025年1月7日ころまでは販売をお休みいたします。