名駅 なだ万茶寮
季節のおすすめ
~お正月期間の営業時間とお料理のご案内~
12月31日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~21:00(LO20:00)
1月1日~2日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~20:00(LO19:00)
1月3日~5日
ランチ 11:00~15:00(LO14:30)
ディナー 17:00~22:00(LO20:30)
6日~通常営業
お正月メニュー(12月31日~1月5日)
・初春膳 4,500円(税サ込5,445円)※ランチ限定
・新春和遊膳 6,000円(税サ込7,260円)※ランチ限定
・新春懐石 匠 8,000円(税サ込9,680円)
・新春ステーキ懐石 10,000円(税サ込12,100円)
・新春懐石 華 10,000円(税サ込12,100円)
・新春懐石 慶 15,000円(税サ込18,150円)※ディナー限定(ランチ要予約)
詳しい献立内容につきましては、12月下旬ころにホームページ上にご案内予定となります。
名駅なだ万茶寮特製 ~味噌おでん~
玉子 350円(税サ込423円)
大根 350円(税サ込423円)
こんにゃく 350円(税サ込423円)
じゃが芋 350円(税サ込423円)
厚揚 350円(税サ込423円)
豚角煮 1,000円(税サ込1,210円)
※ディナー限定(ランチ要予約)
※数に限りがございますので、品切れの際はご了承くださいませ。
第10回 なだ万 都道府県産直フェア 『北陸4県フェア』
4県の県産食材や郷土料理をふんだんに取り入れた特別コースを是非ご賞味ください。
10,000円コース
旬 菜 越の鶏玉締(新潟)
素王卵(新潟)ほうれん草 黄ニラ
かきのもと(新潟)粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻(新潟)
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル(石川)
生雲丹 アボカド
ます寿司(富山)
いくら
黒崎茶豆豆腐(新潟)
旨だし
吸 物 船凍寿留女烏賊(石川)と海老のしんじょ
すだれ麩(富山)
小青梗菜 水引人参 柚子
造 り ふくいサーモンサラダ仕立(福井)
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ(新潟)
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
煮 物 加賀蓮根はす蒸し(石川)
銀杏 蟹身(新潟)湯葉餡 山葵
焼 物 とやまポーク(富山)
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王卵の煮玉子(新潟)
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤
サラダ菜 松の実
食 事 新米
富富富の釜炊御飯(富山)
御 菜 大野里芋おやき(福井)
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え(福井)
花びら茸(富山)
香の物 赤蕪(富山)吉川なす漬(福井)
止 椀 ひゃくまん穀味噌(石川)
角麩(福井)とのさましいたけ(新潟)
デザート 八尾のミルクジェラート(富山)
アロニアベリージャム(新潟)
おけさ柿(新潟)ミント