日本橋 なだ万
季節のおすすめ
ご宴会プランのご案内
日本橋なだ万のお料理とお飲み物をぜひご堪能ください。
ご予約お待ち申し上げております。
飲み放題2H制(1.5Hラストオーダー)
・ビール
・日本酒
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・ソフトドリンク
※当プランは完全ご予約制とさせていただきます。
※4名様から最大38名様までご利用いただけます。
※貸し切りの際は別途貸切り料を頂戴いたします。
その他詳しくは店舗にお問合せください。
~雅プラン献立例~
■旬菜 季節の小鉢3種盛り
■造り 本日のお造り
2種盛り
■煮物 貝柱と季節野菜の
煮卸し餡かけ
■焼物 松坂牛と西京焼
松坂牛香味焼
季節の焼野菜
白身魚西京焼
厚焼玉子
■食事 季節の炊き込みご飯
香の物 味噌椀
デザート 本日のデザート
~粋プラン献立例~
■先付 蝦夷鮑酒蒸し
生雲丹 若芽
海苔あん
■旬菜 季節の小鉢3種盛り
■造り 本日のお造り
3種盛り
■煮物 貝柱と季節野菜の
煮卸し餡かけ
■焼物 銘柄牛ステーキと西京焼
銘柄牛サーロイン和風
ステーキ
季節の焼野菜
白身魚西京焼
厚焼玉子
■食事 季節の釜炊きご飯
香の物 味噌椀
■デザート 本日のデザート
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
第10回都道府県別 北陸4県フェア
併せて北陸4県の日本酒もご用意しておりますのでお楽しみください。
【旬菜】
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
【吸物】
船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩
小青梗菜 水引人参 柚子
【造り】
ふくいサーモンサラダ仕立
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ
もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
【煮物】
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【焼物】
とやまポーク
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤
サラダ菜 松の実
【食事】
新米
富富富の釜炊き御飯
【御菜】
大野里芋のおやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
【香の物】
赤蕪 吉川なす漬
【止椀】
【デザート】
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿