日本橋 なだ万
東京:日本橋
日本橋三越本店 新館10階
季節のおすすめ

ランチタイム限定 ~お花見御膳~
期間:2025年3月16日(日)~4月15日(火)
価格:5,500円(税サ込6,655円)
お吸物は春野菜の土瓶蒸しをご用意いたします。新玉葱出汁の香りと春の食材を使用した期間限定ランチです。日本橋にお越しの際は春の訪れを日本橋なだ万でご賞味ください。
花見御膳
先付 春野菜浸し
揚げするめ
碓井豆豆腐 山葵
花弁百合根
桜旨だしゼリー
桜鯛焼霜昆布〆
あしらい
吸物 春野菜土瓶蒸し
新玉葱スープ仕立
筍 菜花 とり丸
しんじょ 蓬麩
木の芽
メイン
・目鯛桜葉蕗味噌焼
厚焼玉子 がり
花見団子 青唐焼浸し
・蟹雲呑 筍 舞茸
レモン
・ひろうす ブロッコリー
桜麩 そぼろ餡
溶辛子
食事 桜海老と筍炊き込み
香の物 赤だし
デザート 一口大福 苺ソース
3月イベント料理のご案内 桜づくしコース
期間:2025年3月1日(土)~2025年3月31日(月)
価格:13,000円(税サ込15,730円)
春の食材をふんだんに使用した桜づくしコースをご用意します。
〆には愛媛県宇和島の郷土料理「宇和島鯛めし」を新玉葱出汁茶漬でなだ万流にアレンジしてご提供します。ぜひご賞味ください。
〆には愛媛県宇和島の郷土料理「宇和島鯛めし」を新玉葱出汁茶漬でなだ万流にアレンジしてご提供します。ぜひご賞味ください。
- イメージ画像です。
■桜づくしコース
先付 桜海老 青菜浸し
碓井豆豆腐 桜餡 山葵
花びら百合根
五目稲荷寿し 桜でんぶ
たらの芽黄金揚
お多福豆 がり
蒸し物 桜道明寺 鰻 茶碗蒸し
べっこう餡 溶辛子
叩き生山椒
造り 本日の海鮮
サラダ仕立て
桜山葵ドレッシング
合肴 桜海老かき揚
鰆油焼 新馬鈴薯
酒盗豆乳クリーム
赤黒胡椒
焼物 桜葉焼
豚角 大根餅 蕗味噌田楽
牛蒡煎餅 桜麩
粒マスタード
食事 なだ万流 新玉出汁茶漬
「宇和島鯛めし」
1番摘 極上焼のり
卵黄醤油 薬味
香の物盛合せ
デザート お好みのデザートチョイス