博多 なだ万
福岡:博多
FPG links NAKASU 9階・10階
新春、皆様お元気で新年をお迎えのことと存じます。
10階 『博多和牛と美酒 蒼 “SO”』の改装が決まりましたので、お知らせいたします。
2月より改装工事します。
改装に共なり、いつも10階にて提供していた、ランチのお膳やアラカルトメニューは1月末で販売を終了させていただきます。
いつもご利用いただいていたお客様には大変ご迷惑をお掛けします。
10階 『博多和牛と美酒 蒼 “SO”』の改装が決まりましたので、お知らせいたします。
2月より改装工事します。
改装に共なり、いつも10階にて提供していた、ランチのお膳やアラカルトメニューは1月末で販売を終了させていただきます。
いつもご利用いただいていたお客様には大変ご迷惑をお掛けします。

- 住所
- 〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲2丁目3-8
FPG links NAKASU 9階・10階
- 営業時間
- 9階 11:30~14:00(L.O.13:30)、17:30~22:00(懐石L.O.20:00)
10階 11:30~14:00(L.O.13:30)、17:30~22:00 (アラカルトL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
調理長よりご挨拶

調理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士
岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副調理長、名古屋なだ万調理長、東京なだ万調理長を経て、2025年博多なだ万調理長就任、現在に至る。