灘屋
福岡:博多
FPG links NAKASU 10階
春暖の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
【お品書き】にて記載しております、神戸牛ですが現在入荷待ち中です。
神戸牛の入った、コースや単品の料理は予約の受付を中止させていただいております。
入荷次第、予約の再開はホームページにてお知らせさせていただきます。
その他のコースなどは予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
【お品書き】にて記載しております、神戸牛ですが現在入荷待ち中です。
神戸牛の入った、コースや単品の料理は予約の受付を中止させていただいております。
入荷次第、予約の再開はホームページにてお知らせさせていただきます。
その他のコースなどは予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

- 住所
- 〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲2丁目3-8
FPG links NAKASU 10階
- 営業時間
- 17:30~22:00(フードL.O.20:00、ドリンクL.O.20:30)
ランチ:貸切時のみ応相談
定休日:なし
調理長よりご挨拶

調理長
小山 剛世
Koyama Takatsugu
埼玉県出身
東京なだ万に入社後、香港カオルーンなだ万、香港アイランドなだ万チーフを経て、
2025年博多なだ万及びしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店灘屋兼任調理長就任、現在に至る。
お知らせ
-
-
2025.03.28レストラン
- なだ万本店 山茶花荘 リニューアルオープン
-
-
-
2025.03.10レストラン
- なだ万初のとんかつ専門店「京都南座 なだ万 とんかつ」 3月11日(火)リニューアルオープン
-
-
-
2025.03.05レストラン
- 新業態 しゃぶしゃぶ・すき焼き 専門 灘屋 3月15日(土)グランドオープン
-
-
-
2025.03.01レストラン
- 3/1(土)より、レストラン全国18店舗で「アサヒ プレミアム生ビール 熟撰」の提供を開始します
-